Перейти к контенту

Пак от Адреналина и N6260

n6260

Рекомендуемые сообщения

Согласен со всеми - НО! По моему глубокому убеждению солянка с чапельником в нынешнем виде самое оптимальное собрание всего в одном месте. Можно до посинения спорить насчет реализма, переносимого веса, высоты прыжка, размера миникарты, а так же читерства в умеренных и не умеренных размерах. Это личное дело каждого как ковырять исходник. А авторам огромный респект и просьба развивать солянку и чапельник в том направлении в каком они сами их видят и не отвлекаться на разные пожелания и требования. Ведь всегда хочется чего то большего, а на всех не угодишь. Еще раз повторюсь, что в нынешнем виде меня лично все устраивает и ни чего менять не надо, а мелочи разные авторы сами знают и поправят. Вообще удивляюсь когда только люди играть успевают, когда ихними постами все страницы завалены. ИМХО. ;)

Поделиться этим сообщением

achavanin, наверное у всех такое может быть. Я тоже не нашел ни чего по наводке Беса и Адреналина. :russian_ru:

У кого нибудь была такая фигня?

55349662ae94t.jpg

Плюс постоянно красные строчки в панели управления. Ругается на бамп Арсенала. Стоит НС+Чапельник+ ранги + Mercenary stile retexture pack for Chapelnik 1.2.

Первый раз вижу такое. N6260

DaimondKolt с оружием у меня тоже случалось и с монстрами и потом нормально отображалось, а с костюмами НПС впервые и после перезагрузки нормально не отображается. :big_boss:

ec98ff6310edt.jpg5516de3e9f66t.jpg0cfea5a8391ft.jpg

Serafim12 чуть выше написано, что перезагружал. А насчет перегрузки видюхи или процессора ты наверное прав, работают в максимально возможных режимах, но слава богу пока работают! ;)

fallen Проц IP4 3000. Карточка NVIDIA GF 7950 GT 512mb + всего 2ГБ оперативки, так что Serafim12 наверное прав! Слабоват комп, но играю на полной динамике пока тащит. :wacko2:

А ты экстремал :) У меня максимум низкая динамика... N6260

Не совсем экстримал! Полная динамика, но ВЫСОКИЕ а не Максимальные настройки. На максе тормоза начинаются. :D Но все оптимизации произведены в строгом соответствии с рекомендациями в твоей шпоре. :good:

Изменено пользователем max71

Vergas, уважаю твое мнение по поводу грузоподъемности и объема рюкзака, но вот имея очень средний комп и вычитав в свое время один дельный совет по поводу замусоренности локаций и связанных с этим косяков и вылетов, всегда стараюсь подобрать и продать как можно больше этого мусора и поэтому играю с читерным весом. Так что каждому свое. ИМХО. ;)

N6260 вот почитал сие произведение и сразу поиграть захотелось. Талантливо изложено, не иначе с технологией 25 го кадра! ;):D

Изменено пользователем max71

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...