max71 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Согласен со всеми - НО! По моему глубокому убеждению солянка с чапельником в нынешнем виде самое оптимальное собрание всего в одном месте. Можно до посинения спорить насчет реализма, переносимого веса, высоты прыжка, размера миникарты, а так же читерства в умеренных и не умеренных размерах. Это личное дело каждого как ковырять исходник. А авторам огромный респект и просьба развивать солянку и чапельник в том направлении в каком они сами их видят и не отвлекаться на разные пожелания и требования. Ведь всегда хочется чего то большего, а на всех не угодишь. Еще раз повторюсь, что в нынешнем виде меня лично все устраивает и ни чего менять не надо, а мелочи разные авторы сами знают и поправят. Вообще удивляюсь когда только люди играть успевают, когда ихними постами все страницы завалены. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max71 0 Опубликовано 20 Мая 2009 achavanin, наверное у всех такое может быть. Я тоже не нашел ни чего по наводке Беса и Адреналина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max71 0 Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) У кого нибудь была такая фигня? Плюс постоянно красные строчки в панели управления. Ругается на бамп Арсенала. Стоит НС+Чапельник+ ранги + Mercenary stile retexture pack for Chapelnik 1.2. Первый раз вижу такое. N6260 DaimondKolt с оружием у меня тоже случалось и с монстрами и потом нормально отображалось, а с костюмами НПС впервые и после перезагрузки нормально не отображается. Serafim12 чуть выше написано, что перезагружал. А насчет перегрузки видюхи или процессора ты наверное прав, работают в максимально возможных режимах, но слава богу пока работают! fallen Проц IP4 3000. Карточка NVIDIA GF 7950 GT 512mb + всего 2ГБ оперативки, так что Serafim12 наверное прав! Слабоват комп, но играю на полной динамике пока тащит. А ты экстремал У меня максимум низкая динамика... N6260 Не совсем экстримал! Полная динамика, но ВЫСОКИЕ а не Максимальные настройки. На максе тормоза начинаются. Но все оптимизации произведены в строгом соответствии с рекомендациями в твоей шпоре. Изменено 25 Мая 2009 пользователем max71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max71 0 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Vergas, уважаю твое мнение по поводу грузоподъемности и объема рюкзака, но вот имея очень средний комп и вычитав в свое время один дельный совет по поводу замусоренности локаций и связанных с этим косяков и вылетов, всегда стараюсь подобрать и продать как можно больше этого мусора и поэтому играю с читерным весом. Так что каждому свое. ИМХО. N6260 вот почитал сие произведение и сразу поиграть захотелось. Талантливо изложено, не иначе с технологией 25 го кадра! Изменено 4 Июня 2009 пользователем max71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение