fallen 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 n6260, не то слово. Последний раз в пещере отстреливал только снорков и пси-собаку, остальные сами разобрались. Ну может кого бочкой зацепило чуть. Щас Архара прочитает и новую пакость в пещере замыслит... Не люблю я пещеру. Ни светлую ни темную. Клаустрофобия у меня. На все воля св.Рандома. Чтите имя Его, и уменьшит Он дисперсию вашу, убережет ствол от осечки, игру от вылета, комп от ресета. AMD-X2 6000+, GA-M55S-S3, 2x1Gb Corsair, GF8500(256+256), Serv2003sp2 Народная солянка от 26.04.09 + Chapelnik_1.2(с фиксами) + ранги. 1280x1024 статика. Каждая обнова - НГ, правлен xr_motivator.script (вывод имен в лог по заветам Kolmogor), таймфактор снижен до 2, выброс 36 (+/-12) Ссылка на комментарий
ДАР 22 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) n6260, Блокнот для Борова(квест на видеорацию, блокнот-записка в ТД, в секретной комнате на базе Борова) в инвентаре отображается как то ли как дуло СВД, то ли ПКМа. Фикс ставил. Скрин, плиз. Что бы я знал чего править надо. N6260 Изменено 15 Мая 2009 пользователем ДАР В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло! Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Н6260, это иконка не СИГА 550, а укороченного ХЕКЛЕР-КОХ Джи36 (я точно не назову), в солянке иконка Командо была верная, этот СИГ ещё там у баньдюков на Базе был, можно было с пары таких чибзиков его снять. Вспомни. На счёт взаимоотношений монстров, всё в норме. Мне нравится. Снорки за Зомбиками носятся, Сосуны за Контролёрами, и т.д. Перегиба я нигде не заметил. Ладно, иконку я все равно планировал заменить. N6260 Изменено 15 Мая 2009 пользователем n6260 "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
maci 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Люди я в Лабиринте,спустился в место обитания мышей ,перебив весь монолит и монстров -хожу по кругк ,не понимаю что делать дальше,ни подсказок ни рисунков нет. 1.У тебя есть задание - ты же не просто так там оказался? 2.Второе - на трупе часового должен быть блокнот (но он почему-то бывает невидим в инвентаре - просто черная клетка). N6260 Изменено 15 Мая 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Блокнот часового нашел? Пленного освободил? Если да, появится переход. У мышей только арты. maci Подробнее написал в личку. Изменено 15 Мая 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
polecat 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) По поводу оптимизации скриптов (без рангов) С чистым чапельником пересекается new_dialog 4 строки как-то связанные с огнемётом и собачьими хвостами: в оптимизированном скрипте: if mutant_boar_leg>=3 then flamethrower.relocate_n_items_section(trader, "mutant_boar_leg", "out", 3) if mutant_dog_tail>=3 then flamethrower.relocate_n_items_section(trader, "mutant_dog_tail", "out", 3) в оригинальном скрипте чапельника: if mutant_boar_leg>=12 then flamethrower.relocate_n_items_section(trader, "mutant_boar_leg", "out", 12) if mutant_dog_tail>=10 then flamethrower.relocate_n_items_section(trader, "mutant_dog_tail", "out", 10) Я так понял это трогать не надо? секция с поиском в инвентаре: в оптимизированном скрипте: return amk_utils.inventory_search(itm, need_namber) в оригинальном скрипте чапельника: local actor=db.actor items_count=0 itemin=itm actor:iterate_inventory(cheking_item,actor) if items_count>=need_namber then return true else return false end end function cheking_item(actor,item) local items=item:section() if items==itemin then items_count=items_count+1 end а это как раз надо заменить, так? С паком дополнений от Zeka1996Korneev пересекается sak.script Изменений много, но я так понял, что нас интересует только: в оптимизированном скрипте: return amk_utils.inventory_search(itm, need_namber) в оригинальном скрипте чапельника: local actor=db.actor items_count=0 itemin=itm actor:iterate_inventory(cheking_item,actor) if items_count>=need_namber then return true else return false end end function cheking_item(actor,item) local items=item:section() if items==itemin then items_count=items_count+1 end Я правильно понимаю? Изменено 15 Мая 2009 пользователем polecat Ссылка на комментарий
maci 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Я ж говорю я в самом низу ,где мыши ,где искать часового ума не приложу-постоянно спускался вниз,дальше не знаю куда идти Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) "Выстрел". В баре после второго подхода к Бармену, и поторговав, открыл меню и увидел своё добро на прозрачном фоне, и ничего. А после Ошибка с жалобой на неподдержку моей картой требуемых шейдеров 1.1. Что за чушь? Всю жизнь гамаю с ней без проблем а тут такое? Это рандомный глюк? Щас попробую заново зайти в игру. Карта Радеон 2600ХТ на 512 мб. Всё она поддерживает. Дрова последние. Скорее всего сам сталкер "выпендривается". У меня такого не разу не было. Радеон 3650. Хр и Виста. Но про что-то подобное писали. В теме народной. Давно. N6260 Да, выпендривался. После загрузки сейва всё прошло нормально. Тьфу-тьфу. Изменено 15 Мая 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Вот немного обновилась AWP 256 символов Ссылка на комментарий
achavanin 720 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) N6260 С удовольствием играю с новым оружием, АК-108, "Канарейкой", " Мини- Драгуновым", но смущает коллиматор " Канарейки", можно сделать так что-бы на нее ставилась оптика. И не планируете ли вы добавления в Чапельник АК 100-й серии под патрон 7,62, довольно точное и мощное оружие. Нет. Канарейка будет с коллиматором. Адназначна Смысл вводить АК103? Тот же АК-47 более нового вида. Являет собой копию АК-74м, только под другой патрон. У меня немного другие планы, чем вводить всяких "почти близнецов" Вот например можно ввести АК-107 , а зачем? Практически аналог Абакана. Не совсем - но принцип один - повышена точность и усложнен механизм. N6260 Изменено 15 Мая 2009 пользователем n6260 Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Колес - "Алмазную" не мы придумали . Перчи возвращаются через замену\удаление текстуры "act_arm_perchatka" в папке геймдата\текстурес\акт. Или кидешь нужную текстуру или просто удаляешь и получаешь дефолтные из оригинала. С МИНИДрагуновым все просто - спавнится в тайнике Стрелка с худом от АКС-74, так как спавн визуала прописан в алл_спавне. А его немного геморно с непривычки "ковырять" постоянно Илья, а? А это кто? ВСЕМ! Обновил фикс. Там оказывается баг был не в иконках, а в координатах, вроде исправил: http://ifolder.ru/12133583 http://www.sendspace.com/file/h3csq6 Изменено 15 Мая 2009 пользователем DiGGeR 256 символов Ссылка на комментарий
FEANOR 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) ага только 4 золотые рыбки можно достать и то если постаратса на радаре и то если очень хорошо поискать+повезло,покрайней мере я тока там нашол а по поводу других артов нужно подредактировать, например тот же дикобраз чем дальше вариш модификаты тем слабее он становитса,хорошая защита только у электричекого а дальше понижение свойтсв, как то нехорошо помоему) Сообщение от администратора _And_ Следим за правописанием, грамматикой и прочим. Предупреждение. N6260 Изменено 16 Мая 2009 пользователем n6260 ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ ! Почти месяц не играл ( Дима , помню грозился пока завязать ) . Юра , вопросик . Пак 1.2 , а в оглавлении почему то отображается 1.1 , так и должно ? Начало "веселое " - на ферме , рядом с водкой , "кровопийца" и пара плотей... . Да уж ! Пришлось по старинке - мимо вояк ,через насыпь ( надеюсь , в ящике на чердаке водка , а не кровосос ) Ну если хорошенько диалоги Звездочета прочесть - то и пару грен найти можно дабы сосыча на ферме по-легкому уделать N6260 Изменено 16 Мая 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Мессер, 1,1 ребята проглядели, я уже задавал этот вопрос выше. В новом Паке исправят я думаю. Фэнор, согласен с тобой. Ну и что, что +25 к разрыву, я эту "рыбу" в глаза не видал ещё, и достать её ой как трудно. И так урезали арты порядком, дык ещё слотов под них. Так что норма. Ты возьми и поставь к своим Рыбам - Изумрудную медузу. Она быстро твои резисты в плане разрыва подлотает, Ди Кеу. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) 1.1 , так и должно ? messer54, это нормально. ага только 4 золотые рыбки можно достать и то если постаратса Играю с редкими тайниками,до захода на локу Бар попалось 4 тайника+тайник Лиса. Имею в наличии,3 Рыбки,4 кристала,2морских ежа,2 души,1 звезда. После выполнения задания Дена на псишлем,есть эл.дикобраз. В Баре,меняем кристалы на прототип экзы,достаём СВД или СВУ. Получается,что в ТД заходит лёгкий танк,неписи и мобы хавайтесь +25 от разрыва и укуса эт черезчур Согласен Допрыгаетесь до того, что товарищ Адреналин вам по +5 минимум - до +10 максимум Друже,я об этом Адреналина просил и не раз . Хотя зачем уменьшать,можно увеличить негативные воздействия арта. Изменено 16 Мая 2009 пользователем waylander Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Вот народ то, вечно всем недоволен. Допрыгаетесь до того, что товарищ Адреналин вам по +5 минимум - до +10 максимум ко всем показателям что могут арты увеличивать пропишет в паке, и как говорится "сосите лапу" товарищи. Вообщем только авторы мода за это отвечают, н6260 сказал уже что будет перебалланс, там увидим что будет с вашими ненавистными "Рыбками". Я сам играю со случайными, и такие "гипермезо..арты" мне не попадаются. Самый топовый был "Слюда". Разрыв у меня +27 от гусениц, двух. И мне норма, хватает удар Сосуна стерпеть, но только один. Если на второй не вынул бенелли, то "фарш"! Костя всё ещё враг... Рыбку ему нести не надо. Но достать её я тоже не могу, несчастный Сталкер короче. Самый топовый арт в наличии "Кристальная Душа Бенгала", после Янтаря. В Тёмной долине я был с парой вывертов на поясе и одной медузой да Слюдой. ВОт так вот. Не знаю по мне балланс норма, хотя конечно кое-где латать нужно. Н6260, ошибку нашёл в описании МП5А3, оно начинается не стой модели, Типо мол "ПП МП5А2...." и т.д. Ага. Гляну. Спасибо. N6260 Изменено 16 Мая 2009 пользователем n6260 "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
maci 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Заметил такой небольшой косячок,пострелял бандитов на АТП,забрал несколько бандитских экз и пришел в бар.Решил экзы продать долговцам ,которые в простых костюмах,продал и ушел к бармену,возвращаюсь и вижу такую картину ,долговцы ,которым я продал бандитские экзоскелеты одеты в экзоскелеты долга,вот такая фишка получилась.Я то думал увидеть долг в бандитских экзах ,ан нет-игра похоже для них другие экзы не приемлет Ссылка на комментарий
EvseevKS 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Народ, а что с мстителями в Тем. долине стало - 2 штуки и все нейтралы! Ну в меня они обычно стреляют на Кордоне и Радаре А на остальных локах в основном нейтральны. N6260 Изменено 16 Мая 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Чувак Маки, эта фича уже давно существует. При продаже экзы чужой группировке, одевающие автоматом переделывают её в свою. Вот и всё. Не удивляйся. Н6260, ты не думал включить в новую версию пака оптимизатор скриптов что заточен под соль? Думал. N6260 Изменено 16 Мая 2009 пользователем n6260 "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
maci 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Подскажите а Фикс в шапке точно добавляет книгу часовому в Лабиринте,а то при прошлом прохождении я квесты по Лабиринту не выполнил,так как книги в инвентаре не было а уборщик все трупы убрал Он не книгу добавляет - он ей иконку заменяет на правильную, а то там иконка была - черный квадрат. Просто ты мог ее не заметить. N6260 Добавлено через 21 мин.: Огромное спасибо,все начал солянку заново.Оп еще один вопросик-в шапке к аддонам 2 Фикса и к Чапельнику один,они я так понял друг другу не помеха? Изменено 16 Мая 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения