goodman 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Собственно, тема для любителей аниме. Сам я им не очень увлекаюсь, но вот недавно заинтересовался. Посмотрел Гайвера и Эльфийскую песнь. От Гайвера ожидал б0льшего, а Эльфийская песнь понравилась. Теперь думаю что бы ещё посмотреть. Можете посоветовать ? Что нибудь известное, зарекомендовавшее себя. Изменено 24 Марта 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Синоби 0 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Посоветуйте что-нибудь, последние просмотренные- Azumanga, GTO и Sora no woto. Сижу и думаю- что смотреть дальше... Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Синоби, могу посоветовать FLCL (Furi Kuri) и K-On!! На большее меня не хватило. Может потом еще что-нибудь посмотрю. Ссылка на комментарий
Синоби 0 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Ract Смотрено\смотрено, такие дела. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Синоби, Толпа (в виде меня) громко скандирует! Macross! Macross ! Macross! Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 n6260, жаль ты до десятой серии не досмотрел, где вели огонь из крупнокалиберной снайперской винтовки. Вот где хохма была. "Ангельские ритмы" (Angel Beats!) не плохая анимешка на 13 серий. А после просмотра сериала "KissXsis" меня вообще извращенцем обозвали. Глянул "Монстр" (Mons┼er) на 74 серии... честно, не осилил. Вернее, досмотрел до конца, но не понял про что. Вроде и смысл есть, и сюжет, но все так запутано... «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) "Ангельские ритмы" тоже очень понравились. Говорили что должен быть второй сезон, но это, наверное, пока только слухи. Изменено 28 Января 2011 пользователем monk Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Кто посмотрел "Легенда о легендарных героях" (или "Герои из героев")? Последние две серии - 23 и 24, кто-то понял? Ясно, что будет второй сезон. Но в последних сериях так намутили, что все впечатление от просмотра портится. С первой по двадцать вторую серию все смотрится на одном дыхании. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 посмотрел вот недавно: Три серии из сериала про Логана (Рассамаха из Х-мэнов) на японский лад. В целом невнятный какой-то сюжет... Бои скучные, поведение героев прямолинейное и предсказуемое... В общем скукота. Название сериала даже как-то не запомнилось Король терний - Очередная сказка-боевик на тему сна и его составляющих. Можно даже посмотреть, хотя заумный выверт сюжета с последующей концов мне не очень понравились. Ну не люблю я концовки, которые перегружают неперевариваемой заумью. Космос. Территория смерти (две части) - По сюжету одноименной игры. Подается часто как аниме, хотя прорисовка более "европейская". Первая часть здорово напоминает фильм "Чужие 1", только с небольшими исправлениями сюжета и его составляющих. Фанатам игры смотреть обязательно. Остальным по желанию. Но посмотреть разок обе части можно. 256 символов Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Космос. Территория смерти (две части) - По сюжету одноименной игры. Подается часто как аниме, хотя прорисовка более "европейская". Первая часть здорово напоминает фильм "Чужие 1", только с небольшими исправлениями сюжета и его составляющих. Фанатам игры смотреть обязательно. Остальным по желанию. Но посмотреть разок обе части можно. Это ты про Dead Space и Dead Space 2? Это как бы и не совсем аниме. К тому же полнометражные фильмы, которые рассказывают о событиях, которые предшествуют игре - что, почему и как случилось. В Dead Space 2 заметил интересную особенность, во время допроса выживших, они рассказывают о событиях чуть-чуть по другому и каждый видит других членов команды своими глазами немного по другому. Мне это очень понравилось, так как передает старую истину, что каждый видит мир по своему. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Но что взять с японцев... Это их нац. особенность Вообще то это завётся проще - савис (Поливанова не предлагать) (фан-сервис) Сижу и думаю- что смотреть дальше... Знамо бы что интересует. Как насчёт Хроники 12 королевств? А как насчёт Ranma 1.2? Синоби, Толпа (в виде меня) громко скандирует! Macross! Macross ! Macross! Это да, это святое Сегодня посмотрел 1-й и 2-й сезоны CLANNAD Советую Blue Drops, Kanon 1 сезон + второй(обязательно и два раза подряд!!!). CLANNAD отдыхает! Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 iMac, Kanon 1 сезон + второй - уже Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 H2O: Footprints in the Sand, 2008 год. Чудесная, если не сказать прекрасная романтическая, слегка наивная, веселая и очень трогательная фентезийная анимешка. У 14-летнего Такумы Хиросэ трагическая нелепость унесла мать, и мальчик ослеп от горя. Отец отправляет его к своему брату, в деревню, где лежат корни их рода, думая, что свежий воздух и спокойная сельская жизнь исцелят душевные раны сына. Но уже по дороге в новую школу Такума сталкивается с веселой и непосредственной Отохой, которая представляется не иначе как «духом времени», зовет его «избранным» и предрекает множество приключений. Они и начинаются, когда новый ученик знакомится с классом и понимает, что деревенская жизнь не так проста, как ему казалось. Вроде бы нормальные одноклассники во главе с самозваной королевой школы травят Хаями Кохинату, которая принимает это как должное. Истинная же местная «принцесса» Хината Кагура при встрече сразу зовет Такуму «господином» и дает понять, что готова ради него на все. И почему, интересно, староста и хранитель традиций деревни полностью согласен с таинственной Отохой в оценке наследника семьи Хиросэ? С какой целью Отоха на время возвращает Такуме зрение и просит мудро распорядиться этим даром? Ответы мы, конечно же, получим, посмотрев сериал. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 На выходных шарился в старых дисках увидел Тетрадь смерти, сам я аниме не поклонник, да и кроме этого сериальчика ничего не смотрел (ну если в детстве Грендайзера не считать). Что можете посоветовать подобного духа. P.S. Саму Тетрадь смерти уже после убийства L можно было не смотреть. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Да, по поводу Тетради смерти соглашусь, полсе Эла идет притягивание за уши, к сожалению. Но данное анимэ было первым опытом просмотра данного жанра) До сих пор восхищена После этого посоветовали просмотеть "Ходячий замок Хаула"... Прекрасное произведение)) --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Что-то ничего достойного в последнее время не появляется. Перетрясал свои жестаки, наткнулся на анимешку 2009-го года. Кому нечего смотреть - рекомендую. Pandora Hearts / Сердца Пандоры Конкретно охарактеризовать не возьмусь, в описании стояло "...аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье»". Ну, не знаю - это чего и сколько нужно съесть-выпить-скурить-вколоть, чтобы из произведения Л.Кэррола сделать такое П.С. 1-я серия может показаться скучной, экшн начинается во второй А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Первое мое аниме было то ли Покемоны, то ли Унесенные призраками. Смотрел их в детстве как просто мультики, так как слово-то "аниме" еще не знал . По-моему все-таки Покемоны были первыми (потом еще такая болезнь была - покемономания ). Совсем недавно решил уже осознанно посмотреть анимешек. Начал с Тетради смерти. Что сказать, до 26 серии было очень даже круть, но вот потом она меня вогнала в уныние и общее впечатление немного подпортилось. Ну и концовка слабенькая, чего уж там... Ну а буквально вчера досмотрел Школьные дни. Вот это просто потрясающее произведение! Интересный сюжет, ну и концовка по-своему шикарна. На очереди Angel Beats!, Furi Kuri и Lucky Star. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ЙоЖеГ 7 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 По поводу Тетради Смерти... Для меня она тоже была первым опытом в жанре аниме. Безумно понравилась, но после нее пытался найти нечто похожее, однако... ничего стоящего не обнаружил . Еще из творчества Тэтцуро Араки понравилась High School of the Dead (HOTD, Школа мертвецов). Особо от истории и сюжета можно ничего не ожидать, однако все равно втянуло на несколько вечеров Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 аниме не люблю, но я бы не против чтобы сняли сталкера в стиле аниме) Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 ...сняли сталкера в стиле аниме) Попытался представить, долго ржал... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Попытался представить, долго ржал Почему? Я вон Хало посмотрел, весьма не плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти