iMac 853 Опубликовано 12 Мая 2010 Мде, и как это меня так угораздило не заметить сию тему Elfen Lied - вообще не понравился, муть какая то. Хотя я не очень то люблю жанр Хорор и особливо про вампиров, за исключением пары вещей. Если кто не смотрел советую Claymore. Единственное аниме которое смотрю - Black Lagoon Советую посмотреть Juuousei (11 эпизодов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 853 Опубликовано 17 Февраля 2011 Но что взять с японцев... Это их нац. особенность Вообще то это завётся проще - савис (Поливанова не предлагать) (фан-сервис) Сижу и думаю- что смотреть дальше... Знамо бы что интересует. Как насчёт Хроники 12 королевств? А как насчёт Ranma 1.2? Синоби, Толпа (в виде меня) громко скандирует! Macross! Macross ! Macross! Это да, это святое Сегодня посмотрел 1-й и 2-й сезоны CLANNAD Советую Blue Drops, Kanon 1 сезон + второй(обязательно и два раза подряд!!!). CLANNAD отдыхает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 853 Опубликовано 13 Декабря 2011 Попытался представить, долго ржал Почему? Я вон Хало посмотрел, весьма не плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 853 Опубликовано 7 Октября 2017 В 21.08.2017 в 22:08, Murarius сказал: Обычно мультипликация-то в аниме не потрясает Смотря что и где. Пример Последняя фантазия (сюжета там почти ноль, с половиной а графоний - ну вы поняли). Но в современных тайтлах графику рисовку совсем упростили (уценили). Ну или попроще: OVA vs ТВ, "BGC" первая 1991г вторая 1999г. В более поздней версии персонажи выглядят более достойно (современнее/проработка дизайна) а вот всё остальное окружение/роботы ниже плинтуса. Многое ещё от спонсора зависит. P.s. Поклонникам Slayer "гуглим" короткометражку "Robot on the Road" Ну и на сладкое "Kirara" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение