monk 2 846 Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Привет всем. Посоветовать можно много чего. goodman, глянь Изгнанник (Last exile) и Могила светлячков.. Думаю понравится. WodkaGT, согласен Наруто - это бред. 2Ankh{R.!.P.}.EXE™, может тебе BLEACH memories of nobody подойдёт? Изменено 20 Апреля 2009 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 4 Мая 2009 Тоже смотрел, выводы примерно теже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Каждый сходит с ума по своему, о чём тут говорить. Любителя аниме не переубедить, как и НЕ любителя. Мне, кстати, аниме нравится. Нужно просто не мешать, а спасать ни кого не надо. Изменено 24 Июня 2009 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 8 Декабря 2009 Мне понравилось аниме "Когда молчат цикады". Что-то вроде "Тетради смерти". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 17 Декабря 2010 Сегодня посмотрел 1-й и 2-й сезоны CLANNAD... Возможно пишу очень откровенно, но... я... я был потрясён этой историей... Сидел, смотрел и... хлюпал носом... Это что-то особенное, это не мульфильм... ....... Это что-то очень высокое и большое... .... .... Извините, друзья... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) "Ангельские ритмы" тоже очень понравились. Говорили что должен быть второй сезон, но это, наверное, пока только слухи. Изменено 28 Января 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 4 Марта 2011 iMac, Kanon 1 сезон + второй - уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) На днях посмотрел Планетарианка: Звездный странник / Planetarian: Hoshi no Hito. Был просто потрясён... Изменено 21 Августа 2017 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 846 Опубликовано 21 Августа 2017 43 минуты назад, Murarius сказал: сюжеты бывают обалденные Вот это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение