goodman 0 Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Собственно, тема для любителей аниме. Сам я им не очень увлекаюсь, но вот недавно заинтересовался. Посмотрел Гайвера и Эльфийскую песнь. От Гайвера ожидал б0льшего, а Эльфийская песнь понравилась. Теперь думаю что бы ещё посмотреть. Можете посоветовать ? Что нибудь известное, зарекомендовавшее себя. Изменено 24 Марта 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Ну из полнометражек могу посоветовать Призрак в Доспехах , Унесенные призраками... - классика Аниме...Ах да - Навсикая из долины ветров . Все шедевры . Если что еще вспомню , отпишу .Спасибо, буду искать. Ненавижу. (Как много в этом слове...) Меня тоже многие моменты бесят, особенно когда персонажи начинают кривляться "по-японски" А ещё мне не нравиться нездоровая любовь мультипликаторов к обнаженке. Иногда такой бред выдумывают, ни сесть ни встать. Но Эльфийская песнь очень даже ничего, хотя сериал можно было чуть поменьше сделать. Хватило бы и 8-ми серий. Pxan, если эта тема будет пустовать в течении 3-4х недель, я именно тебя попрошу её снести ------------------------------------------------------- На сайте мании появилась новость о том, что создается игра по мультфильму "Унесенные призраками" (Spirited Away). http://www.igromania.ru/GameNews/23854/Whi...na.htm#comments Изменено 24 Марта 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) Ankh{R.!.P.}.EXE™, да, я тоже хотел сказать что-нибудь в защиту. Ведь аниме аниме рознь. У них тоже есть разные направления. Не везде кривляются, раздеваются и несут тупой бред. По разному бывает. Здесь как и в музыке - в каждом жанре можно найти что-то интересное. Не стоит расчёсывать всех под одну гребёнку. ЗЫ: если кто-нить знает где скачать Sky Blue в 700 мегабайтном размере, дайте плиз ссылку мне в личку. Изменено 29 Марта 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Контроллёр, кажется это арт к мультику "Мой сосед Тотторо". Очень похоже. Я его уже давненько смотрел, он совсем не страшный, а даже наоборот - добрый. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Контроллёр, Где петрушку покупал ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goodman 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) WodkaGT, Кинул ссылку в личку. Вот видео в совсем уж ознакомительном качестве на Ютубе)) - >>тыц<< Сорри, щас положу нормальную ссылку. Держите - http://relax.ru/video/view/?id=v927080428b Можно глянуть первую серию. Смотрю "Тетрадь смерти", в целом нравится, но опять же иногда возникает ощущение, что некоторые сюжетные повороты притянуты за уши... ну и сериал немного длинноват(не обращайте внимания, я почти все сериалы недолюбливаю ). Изменено 7 Сентября 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение