ZVER 1 Опубликовано 23 Марта 2009 Язык говяжий по-кавказски 2 кг говяжьего языка, 150г масла, 300г репчатого лука, 600г свежих (или отварных сушеных) белых, 2 стакана очищенных грецких орехов, 4-5 дольки чеснока, 500г сметаны, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Мы это замечательное блюдо готовили на свадьбу, так гости чуть свои языки не проглотили! Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропутстить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим. P.S Мне так кажется в заголовке вместо „что” надо написать „какие” "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 23 Марта 2009 Да чуть не забыл, добавлю,после выпитой пол-литры, Русским языком владею в совершенстве. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 24 Марта 2009 Подруга считает, что мое владение языком - выше всяких похвал... Интересно где? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение