dyda 720 Опубликовано 24 Марта 2009 4 языка в совершенстве. Русский, белорусский, украинский, матный. 3 так себе. Английский, немецкий и польский как собака - всё понимаю (читаю), но сказать не могу. Хотя общаться в минимуме могу. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Марта 2009 Владение хотя бы 2-мя языками (любыми) в совершенстве - это всегда выше всяких похвал! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 2 Февраля 2010 Мой дедушка может ругаться практически на всех основных языках. Дедушка никак не может ругаться на всех языках! Основные маты только в русском, на немецком - швайне, на англицком - фак и её модификаты + на инспанском Mierda (хуже не бывает у них). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 2 Февраля 2010 Проще у WodkaGT спросить. Я там был и работой занимался. (в Германии). Грубо говоря, пукнуть у них считается правилом нормального тона, тем более не понимаю "матерные слова" (которые и не считаются ими) по поводу.... На немецком напиши, плиз... Гугля и Вики не считаются... NeoN это тебе ответ Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение