Каин 7 610 Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Поверхностно знаком с английским, немецким и латынью. Не скажу, что хорошо знаю русский. Кое-как, так себе. Но! Есть отличный способ! Принцип Сергея Довлатова. Начальные буквы слов в предложении должны быть разные. Очень развивает словарно-разговорный запас. Человек, выражая свои мысли, использует гораздо меньшее количество слов, чем он способен понять. Уменьшая разницу между разговорным и понятийным словарными запасами, мы развиваемся. Подруга считает, что мое владение языком - выше всяких похвал... Изменено 24 Марта 2009 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 24 Марта 2009 А я марки клею быстро! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каин 7 610 Опубликовано 24 Марта 2009 Не, я предпочитаю не ЛСД, а натуральные ферромоны... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение