trane585 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Предлагаю говорить кто какие языки знает. Итак я начну : 1. Английский 2. Немецкий 3. Немного Украинский 4. Ну и Русский конечно же Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Русский, А Немецкий, Английский, польский, испанский, французский, итальянский-ну не в совершенстве конечно.. а просто так получалось как-то само собой...учил немецкий, английский . с сетрой (пока училась) французский. По работе постоянно сталкиваешься английский, немецкий, испанский, итальянский... Польский немного-бабушка с сестрами, прабабушка и прадедушка из Польши( переселенцы в войну), рассказывали именье было большое -так что князья в роду были .. Одно время и японский учил-но дааавно..не помню ничего Ссылка на комментарий
gilisi01 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 1.Русский (родной язык) 2.Немецкий (с немецкого перевожу без проблем, понимаю речь, а вот с граматикой...) 3.Английский (хорошо) 4.Украинский (10-20 слов) 5.Арабский :ny_z_4: (1 слово) Ссылка на комментарий
Юрa 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Тиливилитрямский, трям - здравствуйте! :ny_ph34r_1: Пока есть движение-будет результат Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 1) Русский 2) Украинский 3) Английский 4) Учу немецкий 5) Учу итальянский Ссылка на комментарий
Werr Gunns 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Стандартный набор для выживания - Русский Украинский английский Ну ещё белорусский, польский понять смогу немецкий чуточку. Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 1) Русский. 2) Украинский. 3) Английский. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Русский (мало-мало)... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
J.A.A. 2 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 1) Русский 2) Казахский, а следовательно и татарский, башкирский, киргизский и др. тюркские языки (они перекликаются) 3) Учу немецкий 4) Учу английский Пишу мод с неповторимым сюжетом. Нужны "модельеры" Заинтересованным писать в ЛС Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Довольно посредственно знаю русский язык. Читаю книги и понимаю говорящих на белорусском. Самой на мове тяжело общаться. Если детские книги на чешском уровня "веселых картинок" или "мурзилки" могу осилить без словаря. А со словарем читать не люблю. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Вот для нас владение двумя иностранными языками - уже подвиг. Приехал я жить и учиться в Норвегию, так там у иностранных студентов 4 языка - это в порядке вещей. Причем двумя-тремя они в совершенстве, а четвертый так на среднем уровне.Сам я свободно говорю по-английски. Учу немецкий. возможно, придется выучить болгарский. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 А я и русский-то не очень, чё уже об остальных говорить... Ссылка на комментарий
Белаз 8 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 1. Великорусский языкъ. 2. Английский (обиходные фразы, словосочетания, свободно языком не владею, посколько нет надобности). 3. Украинский (так уж получилось, чего сетовать на судьбу). 4. Матерный (усвоил сразу после первого). Не верь, не бойся, не проси, не сожалей. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Русский языкУкраїнська мова (в стадии изучения)English language (знаю так себе)Татар теле (в стадии изучения) Qırımtatar tili (не так давно тоже в стадии изучения) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти