trane585 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Предлагаю говорить кто какие языки знает. Итак я начну : 1. Английский 2. Немецкий 3. Немного Украинский 4. Ну и Русский конечно же Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Русский на уровне- "с этого момента он стал забивать на уроки" Английский, больше технический... Матерный знают почти все... он же входит и в Русский Слесарно-Технический. И Мексиканский) немного Испанский. Могу послать на многих языках, в том числе Грузинский диаспоры. Изменено 31 Января 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Русский. Остальные, как писали раньше в анкетах - пишу и читаю со словарём. :ny_biggrin: Изменено 1 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Русский. Хороший английский. По немецки - до десяти считать умею. P.S Мой дедушка может ругаться практически на всех основных языках. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Мой дедушка может ругаться практически на всех основных языках. Дедушка никак не может ругаться на всех языках! Основные маты только в русском, на немецком - швайне, на англицком - фак и её модификаты + на инспанском Mierda (хуже не бывает у них). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Немцы, как известно (хотя и не всем), очень чистоплотные люди. Именно поэтому у них считаются матами слова, связанные с кишечником. Кроме того, если кого-то из немцев обозвать эмм... так сказать названием кищечнополостного животного/организма, то их это не меньше оскорбит, чем например если сказать русскому, что он... ну в общем призерватив, только матом. Для них это очень оскорбительно. Сам я знаю русский, русский матерный Учу английский и немецкий. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Проще у WodkaGT спросить. Я там был и работой занимался. (в Германии). Грубо говоря, пукнуть у них считается правилом нормального тона, тем более не понимаю "матерные слова" (которые и не считаются ими) по поводу.... На немецком напиши, плиз... Гугля и Вики не считаются... NeoN это тебе ответ Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 dyda, я ж говорю - на основных. На китайском, у меня например никто из знакомых не говорит. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) dyda, да в общем-то там матов как таковых и нет. Просто для них это грубо и оскорбительно. Мне это рассказывал двоюродный брат, который там живет уже 15 лет. P.S. что именно написать? Изменено 3 Февраля 2010 пользователем NeoN Ссылка на комментарий
sempol 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Из нестандартных - пытался учить китайский (в школе классе в 6-м был абсолютно бесплатный факультатив по желанию, правда потом он накрылся, и на китайский я забил) Касательно матюков - вспомнился путеводитель по Чехии с разговорником, где рядом со стандартными фразами (привет, пока etc.) стояла фраза "Пошел в ж***" - с переводом © sempol, 2010 http://vkontakte.ru/id4550439 All rights reserved Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Немного английский, Русский И Русский нецензурный наверное знают все и я не исключение 柔術 Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 1. Английский 2. Русский 3. Немного немецкий "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Забавная ситуация приключилась в Южной Корее недавно. Отправили нас - четверых молодых специалистов, в компании с директором предприятия и главой торговой организации, по совместительству переводчиком, на приемку нового пресса для нашего предприятия. Ну думаем, встретят, по-русски что-нибудь расскажут. Прилетели.... В общем торговый представитель по деловым вопросам крутился с директором, а общаться с технарями, из которых три человека, слава богу, хоть знали английский язык, пришлось мне ) Остальные ребята в этом плане беспомощны оказались. Так вот в первый день я и гуд морнинг, после трех минут раздумья еле мог произнести со страху. Зато через денек-другой наметились капитальные положительные сдвиги. И в последний день вовсю шутил с кореянками в аэропорту )) Мораль сей басни: "жить захочешь - не так раскорячишься". Голова человеческая отличается ужасающей адаптируемостью в экстренных условиях, было бы желание. Не знаю, совет для изучающих - пытаться брать русский текст и с ходу переводить - так должна исчезнуть необходимость "обдумывания" предстоящей фразы. А уж правильность построения предложений отшлифуется. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 1.Русский 2.Довольно таки неплохо английский ) Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
SHAH 27 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Армянский,русский,инглиш на бытовом уровне. Ссылка на комментарий
Lucky 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) Знаю немецкий, со школы учила и в институте... Вообще люблю культуру Германии. + в силу своего происхождения знаю татарский Английский не изучала, только по самоучителям, т.е. стандартые фразы понимаю, для остального необходим словарь. Изменено 26 Марта 2011 пользователем Lucky --- world in your hands --- Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Знаю Русский язык, считаю, что достаточно хорошо, ибо использую его в своих творческих потребностях. С полиглотством у меня проблема, но всё же немного знаю немецкий, английский и казахский языки (со словарём и в большинстве случаев письменно). Русский язык - родной. Русские маты и диалект арго (он же по "понятиям" и "по фене ботаешь") знаю нормально, ибо район, где жил. Немецкий язык знаю очень плохо, но он мне нравится за то, что он такой грубоватый. Был случай как я с американцем шпарил на инглише, переводчик позавидует. А казахский язык учится сложновато, но большинстве случаев понимается. Зависит от страны, где я живу. Также, когда читаешь надписи, смотришь передачи, фильмы и мультфильмы с русскими субтитрами, слушаешь разговоры всегда и везде (которые наполовину русские, ещё и с русскими матами). Хоть на кол ведите - не буду учить французкий язык. Lucky, татарский - интересный язык. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
eXiu 7 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Очень хорошо знаю Польский и Русский язык. И потихоньку учу Английский. ( В школе. ) Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 1. Русский конечно. 2. Башкирский чуть. 3. Англиский чуть. 4. Pascal 5. Html ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
XpohuTeJlb 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Русский - разговорный , матный , литературный ФранцуЗСкий - разговорный , матный ( лучше разговорного) )) Англисский - разговорный , матный ) Немецкий - учил по фильмам , тематического документального кино ( мануал) )) Наша Маша громко Таня, уронила в речку Ира. Тише, Леночка, не плачь! не Геннадий, так Семен. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Русский, руСкий (кагбэ суржик), русский матерный Украинский Английский (довольно-таки хорошо) Немецкий (чуть-чуть) Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти