trane585 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Предлагаю говорить кто какие языки знает. Итак я начну : 1. Английский 2. Немецкий 3. Немного Украинский 4. Ну и Русский конечно же Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Ну а я знаю токо Русский и Английский... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 А я марки клею быстро!LCD Цветные дисплеи нового поколения, способные выводить на экран самые ярчайшие цвета и оттенки. К ним в комплекте обычно поставляется набор марок (в народе — ЛСД), с помощью которых и можно увидеть эти самые цвета. В свете вышеизложенного позвольте полюбопытствовать - как видятся перспективы повального совершенствования владения языками. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Не, я предпочитаю не ЛСД, а натуральные ферромоны... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Vetrov 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Нихон Гоо вакаримас. конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Русский на уровне "врожденная грамотность", по крайней мере такой диагноз мне поставили в школе, английский не учил, но методом тыка понимаю прочитанное процентов на 40-50 (на слух сложнее), ну и турецкий практически на уровне русского, кроссворды, опечатки в прессе и т.д., местные часто при первом знакомстве путают со своими, от полиции пару раз отмазывался только тем, что говорю без акцента... Забываю - когда-то неплохо говорил по-польски (служил там), но подзабыл уже, естессно, 20 годков прошло, но если надо... Изменено 1 Апреля 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Русский - на уровне "врожденная грамотность" тоже Английский почти свободно... Немецкий полста слов Украинский - ну для русского там понятно... А еще по-испански и французски по 10 слов на каждый! ЫЫы Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 I know only russian! and english on school level Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Русский-само сабой Английский-не в совершенстве,но знаю и совсем чуть чуть немецкий С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Русский Язык со словарями Перечень словарей - 1. Толковый Словарь Русского Языка (С.И. Ожегов, под ред. Н. Ю. Шведовой, 25-е изд. дополненное и переработанное, Мир и Образование, Оникс, 2009 г.) 2. Большой словарь мата том 1 (Лимбус Пресс, 2005 г.) 3. Большой словарь мата том 2 (Лимбус Пресс, 2005 г.) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Русский,Немецкий. Ссылка на комментарий
E.l.e.c.t.r.o 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Русский и изучаю немецкий. Sprechen Sie Deutsch? Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 конечно же украинский, русский, английский и чуть чуть японский Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) 1. Украинский – отлично. Родной язык все-таки. 2. Английский – неплохо. Четыре года ада в университетской спецгруппе дают о себе знать. Там же вдолбили и специализированную экономическую терминологию. 3. Русский – сложно сказать. По-русски умею довольно сносно писать. Умею ли говорить – кто его знает. Может и умею. За всю жизнь по-русски я сподобился выговорить не больше двух десятков предложений. Как-то все больше украинским обходился. 4. VBA - со словарем Изменено 22 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Русский - знаю на уровне НЕфилолога, т.е. говорю понимаю свободно, но могу допускать грамматические и пунктуационные ошибки; Украинский - свободно говорю и понимаю, допуская грамматические и пунктационные ошибки))) Английский - понимаю хорошо, говорю на уровне школьной программы и первого курса универа) на счёт не стандартных: Падонафский языг - хорошо знаю, отлично понимаю; Диалект гопников - понимаю хорошо, говорю средне немного знаю Pascal Изменено 22 Июля 2009 пользователем WLAD Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Базовые знания английского языка. Изменено 18 Февраля 2020 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
wf 190 12 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Русский и изучаю французский. С уважением, wf 190 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 В совершенстве владею только русским (к сожалению). В школе и институте очень хорошо учился немецкому. Классная рук. была "немка" и группа человек 10 - к каждому занятию надо было готовиться. Однако после, без постоянной практики, немецкий почти забыл. Сейчас английский знаю лучше (правда с русско-немецким акцентом ). Когда впервые сел за комп, русифицированных программ, а тем более игр, практически не было. Каждую прогу или игру изучал со словарем, было интересно. Лет 5 назад, начал ездить за рубеж (отдыхать). Перед каждой поездкой роюсь в интернете, на предмет поиска инфы о стране, экскурсиях, быте, привычках, языке аборигенов. Можно найти уйму интересного (и не плохо съэкономить на экскурсиях и покупках). Помимо покупных разговорников, вручную (от руки, запоминаю пока пишу) составляю свои. С необходимым минимумом слов, фраз и слэнговых выражений. Конечно там, очень многие знают русский, а тем более английский. Видели бы вы, как меняется их отношение к тебе, когда ты хотя бы пытаешся говорить на их родном языке. Аборигены сразу видят, что этот русский интересуется их страной, уважает их обычаи. Начинают и к тебе относится с уважением. Короче, молодежь, учите языки - жизнь станет гораздо шире, интереснее и веселее! Напоследок старый прикол (со смыслом (ИМХО)): итак, канары, нуово риш, он же Паша (исполняется на языке оригинала) Хау мач… вот это? Большое, синее — хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш? Че, онли спэниш? Ну, эль момент. Э-э… Их бин купить вот это. Зис — хау долларз? Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! Гы-ы-ы… Шутка, смайл! Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш, андэрстэнд, кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, релакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта синяя с дельфинами… Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна нога здесь, другая — хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, отмороженный, утомил уже, начинай понимать по-русски, включаю счетчик! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Русский, французский, английский New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Русский мой родной язык. Поэтому владею им в совершенстве. Из иностранных языков знаю английский, но плохо. Ах да, еще немного знаю диалект, на котором говорят гопники. Изменено 6 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Русский и украинский без вопросов. Испанский, английский. Одно слово на французском. И считаю до десяти на немецком. Изменено 31 Января 2010 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти