V92 417 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 @krovosnork, а разве в билдах была свалка с подземельями? И кордон? Если да, то где можно их найти? Я по билдам не специалист. А вот Ростка из ЛА я точно нигде больше не видел. Или я опять что-то упустил? А еще лока севернее Агро (Construction site вроде), лес, Чернобыль...да много чего еще там есть такого, какого я нигде не видел. Они тоже из билдов? Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) @V92, небольшие подземелья на свалке есть на всех старых версиях, а вот на кордоне подземок никогда не было. В ЛА всё из билдов, ничего своего (хотя террейн МГ вроде сами делали). Подписал вот локи (возможны неточности) Изменено 25 Апреля 2015 пользователем krovosnork 1 Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 @krovosnork, в ЛА на кордоне подземелья под всей локой идут, вернее под частью локи до насыпи. А вот эти k02-03 из какого билда? Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) @V92, это они уже сами делали. k02-k03 локации в билд попасть не успели, осталась только геометрия из слива объектов. Изменено 25 Апреля 2015 пользователем krovosnork Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) @krovosnork, ну вот, а ты говоришь - только деревья навтыкали. ТД в ЛА тоже зачетная - только что там был. Подземелья добавлены. Лес, опять же, крут. Сразу видно - что лес. Даркскейп...тут вообще без вариантов, такие катакомбы...жаль, что я раньше его не увидел, подключил из ОГСЕ. А теперь уже не переделать. Короче, вывод в том, что надо смотреть все локи лично. Единственно - аи-сетка на локах ЛА и правда ужасна. Бегал по ТД - видел, как собака бегала на ёлке, причем на одном месте. Но исправить сетку - не проблема, это я сделаю. А косяки геометрии можно будет и потом править, для этого переподключать не надо. Изменено 25 Апреля 2015 пользователем V92 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
dromundus 90 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 @V92, ТД от амк всё же получше будет там 2 моста и 2 озера и ещё разлом глубокий в земле и подземный тунель....хотя по сути амк 2 и ЛА здесь равны..Свалка ЛА ограничена фейк стеной хотя хороша подземельями...Эскэйп кривой донельзя - вода течёт вверх по склону..Но опять таки плюс от подземок. Болота лучше из ЛА . Хотя тоже с оговорками... Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 @dromundus, я всю свалку оббегал, где ты фейк-стены нашел? А что там за туннели в АМК надо глянуть. Может и получше будет. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
dromundus 90 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) @V92, Я про билдовскую свалку от ЛА...там если идти по ручью вверх под трубами теплоцентрали стена ....А зря...Там очень атмосферное место и в обход заставы на воротах ..за воротами кстати тоже сразу стена... здесь правда темновато и место не узнать так как я там деревьев понаспавнил..а так то я про это место в оригинале оно без деревьев.. Изменено 25 Апреля 2015 пользователем dromundus 1 Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 @dromundus, ну правильно, а как еще аи-сетку было делать? Если бы их не было, аи-сетка была бы вообще на всем рельефе, даже за локой. Открой в сдк старую свалку из пака Кости - там как раз так и есть. А удалить стены никто не мешает - в будущем геометрию просто перекомпилить, и всё. вода течёт вверх по склону Кстати об этом: аномалию "Топь" на Затоне вспомни Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Пикадоний 0 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Цитирую то что здесь написано "Народ, так что делать с вылетом без лога на предбаннике ? Неужели никто не сталкивался ? ( тч 4 + Пак кости + 8 дополнение + подземка и предбанник"Как это исправить "all.spawn" уже пробовал перекомпилировать не помогает Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Пикадоний Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 @Пикадоний, телепаты все уволились, лог выложи. Там не может быть СОВСЕМ ничего. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) телепаты все уволились, лог выложи. так что делать с вылетом без лога на предбаннике ? Я только сейчас установил Stalker Map Pack 1, так сперва вылет из-за текстуры был при старте, ну это поставил другую. Потом перешёл в предбанник, и через минуту вылет без лога. А без лога, это значить там 0 байт, короче пусто Кстати, установка пака локаций: Сталкер ТЧ + Основной пак + Дополнение 1 + Дополнение 2 + Дополнение 3 + Дополнение 4 + Сборка патчей и фиксов для SMP Изменено 28 Апреля 2015 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Пикадоний 0 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Лог полностью пустой, файл лога весит 0 кбА всё нашёл ответ)))Я просто глаза на полку положил, и не заметил сообщения следующего на 58 странице)) Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Пикадоний Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Ковырял недавно сталкерский вики, узнал для себя много нового. Например, я всегда считал, что Мертвый город ПЫС вырезали где-то между 2004-2005 годами. Однако ж нет, он сохранялся в тех или иных билдах аж до 2006-го. Если быть точным, вплоть до сборки 2571. Скачал сегодня данную сборку, распаковал левел. И о чудо - геометрия на локе в разы лучше всех известных версий, используемых в модификациях, исключая разве что варинат OGSE. Левел спавн исключая одну секцию, полностью соответствует релизу. Единственное, что портит всю идилию - это "старые" деревья, кое-какие билдовские текстуры, внешний вид которых оставляет желать лучшего, да пара проблем с геометрией. Все, кроме последнего я могу и собираюсь тотально переработать и готов выложить на форум, по аналогии с предыдущими наработками. Но косяки геометрии - тут без человека со знанием 3dMax-а или Maya не обойтись. Поэтому, обращаюсь ко всем заинтересованным форумчанам. Если вы имеете необходимые навыки работы в вышеупомянутых пакетах и немного свободного времени, помогите довести данную задумку до конца. Буду крайне признателен, как и надеюсь, все наше сообщество. Дадим больше билдовских локаций в новом качестве! З.Ы. Если модераторы считают данный пост некорректным для этой темы - прошу перенести. К комментарию @krovosnork об "абсолютной кривизне" локации. Да, это абсолютно справедливо для Мг, к которому мы все привыкли в модах, а он если мне не изменяет память взят, из билда 1935. Посему и количество косяков там просто зашкаливает. Как и элементов которые, по хорошему, надо совмещать с релизной версией ТЧ. Тем не менее это никак не отностися к версии из билда 2571 - которую серьезно правили в начале 2006-го. Из чего и следует, что она практически полностью совместима с финалкой и требует гораздо меньше трудозатрат, иначе я и не писал бы данный пост. Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Stalker_AleX333 Добавлено krovosnork, 28 Апреля 2015 Я пробовал править МГ, но там вся лока - сплошной баг. Нужен ретекстур и полный ремоделлинг некоторых объектов. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 , я не знаю, что там было в модах, я в них не играл, зато с МГ знаком отлично. Лохотрон однажды выкладывал МГ 2006 года (ссылка), это вроде последняя версия, но даже там работы хватит на год. Может ты менее придирчив к мелочам, но я считаю, что локации нужен 90% ретекстур, исправление террейна и замена всех 5-этажек. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Народ, вот с таким кто-нибудь когда-нибудь сталкивался? http://rghost.ru/7ZXPsqdQTЭто на локе ЛА, небольшой участок вот такой вот сетки в 2 слоя. Это как понимать вообще? Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Melo 31 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 V92, да просто сетка криво наложена. Частенько с таким сталкивался. 1 1 Во имя Материнки, Винта и Святого интернета. Админ! Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Stalker_AleX333, когда из GSC уволился моделлер, который занимался этой локой - её некому было переделывать: она была хороша для 2004-5 года, но не 2007. Как уже было сказано, там работы непочатый край. Поэтому и в релиз она, увы, не попала.Как бы, делаем выводы - там очень много работы. Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 @Melo, ясно, просто такого я еще не видел. Думал, может декомпилилась лока криво, как с лодами, которые в центр сбиваются. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 , Доработай тогда локу МГ с ЛА, территория по больше 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти