Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Столкнулся с проблемой, пытаюсь загрузить локацию свалка из билда 1935 но почти сразу же сдк виснет из-за гигантского part’a “l02_garbage_1935_part0000.object” он весит 72 мегабайта имеет 800 с лишним тысяч полигонов. Я пытался удалить лишнюю геометрию в Maya но как только я удаляю 1 полигон майя сначала на долго виснет потом вылетает по нехватке ОЗУ. Помогите пожалуйста я не знаю уже что делать, без этой локации все мои старания просто упадут в пропасть. Может у кого ни будь есть нормальные исходники локации без лишней геометрии. Я скачивал локацию из пака от AK-103 и сам тоже декомпилировал разными версиями конвертера, ни чего не помогает, везде парт получается точно такой же.

Реклама модов (Показать)

serega-gamer:

1. Сотри все из папки Temp в SDK.

2. Если у тебя в rawdata\objects\levels есть еще уровни - временно перенеси их из SDK или зазипь. Например, каждый уровень в одтельный 7z-архив, а сами уровни сотри. Чем больше суммарное число файлов, тем медленее работает SDK.

3. Грузи локу и жди до получаса.

serega-gamer, используй исходники из 1935 билда. Там нет "лишней" геометрии, а точнее там уже все рассортировано как надо и нет файлов весом более 20-30 мб.

Legend of Stalker

По просьбе одного форумчанина выкладываю исходники билда 1935.Жми кнопаку! :)

Что внутри (Показать)
Изменено пользователем ziStam

Legend of Stalker

Не могу скачать Patch #1 for CoP level pack - выдаёт 404

Ссылка на Patch #1 for CoP level pack рабочая, только её надо в адресную строку браузера вставить...

Изменено пользователем ColR_iT

Привет парни! Подскажите пожалуйста с помощью программы ggEditor можно переносить локации между разными модами ТЧ ?

Большая Зона - ещё не конец (Показать)

Подскажите пожалуйста, у меня карта на нескольких локах накладывается поверх значка меченого

Это вопрос или утверждение?

ColR_iT

P.S. Как исправлю могу выложить даркскейп для пака.

Добавлено через 119 мин.:

Это утверждение,она берёт и накладывается,а я не знаю как исправить.

Сообщение от модератора ColR_iT
Так вот может сразу ставить знаки препинания, чтобы не догадываться для чего ты это пишешь!?

Как и обещал выкладываю Даркскейп для пака.

Скачать с Народа

Скачать патч

Добавлено через 271 мин.:

Добавьте пожалуйста в шапку темы.

krovosnork, извини, но 2.5 гига на одну локацию ни переходами, ни чем-либо в этом роде не оправдаешь. Сама локация редко весит больше 300 мб, плюс текстуры максимум 200-300 мб, плюс конфиги, объекты, ещё 50 мб, итого 500-650 мб, в запакованном виде это около 200 мб, но никак не два с половиной гигабайта. Так что, пожалуйста, сократи сначала вес пака, а затем уже выкладывай. Два с половиной сомнительных гига вряд ли кто будет скачивать. ИМХО.

Sany@Prizrak, а кто сказал, что там одна локация? :D Там все из пака SMP. :crazy: ... :cray5:

Как оказывается ещё и с мп картами...

Сейчас переделаю,подумаешь не получилось с первого раза.

Добавлено через 17 мин.:

Вот новая версия скачать

Изменено пользователем krovosnork

Всем привет! Возникла такая проблема. В общем, сделал я террейн в Максе, в СДК всё настроил, расставил как надо, скомпилил успешно, вставил игру. Затем запускаю через батник - получаю безлоговый вылет.

Log (Показать)

Если эта надпись уменьшается - Ваш монитор уносят...

krovosnork, програма ggEditor_01 твой game.graph от Darkscape не воспринимает (не открывает - выдает ошибку). Все другие - норм. :(

Залейте кто нибуть game.graph от чистой игры с присоединенным k01_darkscape

И "исчо" вопрос - кроме Темной долины билдовских лок по оддельности не выкладывали? (просмотрел от 133 до 98 страницы) (в силу ограничености трафика и тупости моего интернета, не могу себе позволить качать пак ради пары локаций) :crazy:

Добавлено через 5 мин.:

просто обидно - давно искал k01_darkscape а тут ....

Изменено пользователем Outlaw

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

Outlaw,попробуй ggrc,отлично работает

Добавлено через 126 мин.:

Кому нужны локации Колхоз "Червоне Дышло" и Тайная дорога для пака?Могу выложить.

P.S:Добавите Даркскейп в шапку?

krovosnork,

выкладывай, конечно :) А что за Тайная дорога?

Да, кстати - во втором архиве куча лишнего, метров на 50 можно было скостить. Мне не сложно скачать, но может траффик у кого прожорливый...

На самой локации побегал, в одном месте пустяковая щель в дороге, и почему-то не отображается метка ГГ на карте локации в ПДА.

Делаю way_if_reject для переходов, могу потом выложить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...