Руслан 1 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 народ удалите переходы в деревне новичков, плз!!! и скинте потом all.spawn так как game.graph не влияет, как я понял, а то у меня редактор ща не работает, плз сделай мне и я буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий
DARK STALKER 0 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Можно мне создать на этом паке свой сюжетный мод Сообщение от модератора Halford Это как бы и есть пак для мододелов... Только авторство лок не забудь упомянуть. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 524 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) гопыч, смотря что имеется в виду под "правильно". По поводу локаций старое болото, старый янтарь и старая свалка вообще ещё не решили, где им следует быть на карте. Научиться самому спаунить переходы - дело нехитрое. Я тоже думал муторно - на самом деле просто. Замерить 4 координаты, дописать в оллспаун по образцу и всё. Изменено 10 Августа 2010 пользователем Капрал Хикс Ссылка на комментарий
s.t.e.p.l.e.r 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) День добрый ! Ребята объясните пожалуйста как прописать недостающие шейдеры ? Я понимаю , что с помощью Шейдер эдитора , но совершенно непонятно как это сделать ? Ошибка по недостающим шейдерам такая : Object 'karma\l2_full': invalid or missing shader [E:'def_shaders\def_vertex', C:'props\invisible_shadow'] Object 'karma\l2_woter-poper': engine shader 'def_shaders\def_trans' non compatible with compiler shader 'def_shaders\def_ghost_smooth' Пожалуйста помогите . Заранее благодарен. Изменено 11 Августа 2010 пользователем s.t.e.p.l.e.r -------- Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться. Ссылка на комментарий
VITL 2 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Скажите плиз чета я не вьехал))) если я скачаю Stalker Map Pack volume 1 (SMP1) одним архивом. закину эти карты на сталкер, то их нужно подключать или просто начать новую игру и как на них переходить переходы есть там? Ссылка на комментарий
гопыч 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 VITL, Можеш закинуть и играть... но там некоторые переходы в куче поэтому придется расставлять их. Ссылка на комментарий
Yosheek 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Когда будет глобальное обновление пака до версии 1.*? А то пару раз тыкался с паком и каждый раз что то не так было. С этими дополнениями с ума сойти можно.. Или в СМП1 уже входят дополнения по 7е включительно? Ибо как-то качал а там все дополнения были отдельно + отдельно фиксы.. Изменено 11 Августа 2010 пользователем Yosheek CPU: Intel Core 2 Duo E8400 3.60GHzRAM: Kingston Hyper-X 2 x 2048 Mb 1066 MhzVC: GigaByt Radeon HD 4870 512 MbС начала 2011 года не следил за миром моддинга. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 В шапке темы есть все нужные ссылки и инструкции по установке. Считаю, что данный пак более менее закончен. Сейчас требуются только правки самих локаций в паке, а на это нужно много времени, которого у меня нет. Так что дополнений по паку от меня не ждите. На данный момент есть вся необходимая информация для развития данного пака самостоятельно. Найти ее можно в этой теме. Дерзайте! Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Yosheek 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Kostya V объясни пожалуйста. Пак что можно скачать из шапки уже с дополнениями 1-7 + фиксы? или там каша из архивов? CPU: Intel Core 2 Duo E8400 3.60GHzRAM: Kingston Hyper-X 2 x 2048 Mb 1066 MhzVC: GigaByt Radeon HD 4870 512 MbС начала 2011 года не следил за миром моддинга. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Yosheek, В шапке темы есть спойлер - "Результаты работы Сообщества". Под этим спойлером есть ссылки на скачивание пака. Можно скачать по отдельности в виде дополнений. А можно скачать пак одним архивом. В конце этого спойлера есть ссылки на такую скачку. Далее, недавно вышли новые дополнения к паку. В конце шапки темы выделена строка "Новые версии пака". Ниже этой строки есть спойлер "Ссылки". По ним можно скачать новые дополнения. А инструкция по установке приведена ниже этого спойлера. Сейчас понятно? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Yosheek 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Kostya V даже слишком) CPU: Intel Core 2 Duo E8400 3.60GHzRAM: Kingston Hyper-X 2 x 2048 Mb 1066 MhzVC: GigaByt Radeon HD 4870 512 MbС начала 2011 года не следил за миром моддинга. Ссылка на комментарий
VITL 2 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Народ к вам еще такой вопрос, если наверх поставить 6 патчь вылет будет. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 524 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 VITL, для кого написано, что паки ИЛИ под чистую игру 1.004 или под АМК 1.4.1 в комплекте, который тоже под четвёртый патч? Ссылка на комментарий
VITL 2 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Я видел что написано, просто хочу перевести на 6 патчь и добавить PMA мод, он под 6. Сообщение от модератора Halford В чем проблема? Адаптируй. Все ручками. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 VITL, SMP1 спокойно ставится на 6 патч без проблем. Я играл как на 6, так и на 4 патче на одной и той же геймдате без изменений. По поводу новых дополнений я не знаю. Но скорее всего, если выложили только подключенные локации, то тоже можно без проблем ставить на 6 патч. Проверь. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
VITL 2 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Понятно будем тестить. Если что получиться отпишусь. Ссылка на комментарий
Стас Чужой 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Kostya V за твою идею и проделанную работу давно мечтал, чтобы этим кто-то занялся, потому что я сам делаю квесты. Новые карты в старом добром сталкере нужны были как воздух. Кстати, я автор MegadeathMod - в игру добавляет новый сюжет. Он еще правда в разработке, но скоро будет готов. Думаю на твой пак карт тоже сюжет написать и реализовать. Но есть вопросы и замечания: 1. на карте предбанник происходит стабильный выброс из игры. Без лога 2. у тебя 6 переходов на новые карты расположены прямо в лагере новичков. Я так понимаю их можно переставить в нужные места, вскрыв all.spawn? 3. из ЧН нехватает пары карт. Сделай их тоже, пожалуйста. Чем больше Зона, тем больше удовольствия 4. хорошо, что у тебя карты чистые, т.к. я сам желаю заселить их в соответствии со своими понятиями о Зоне Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 524 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Стас Чужой, а каких карт из ЧН не хватает? Кордона? На предбаннике ни разу не вылетало у меня, но этот вылет как-то правится вроде. Ссылка на комментарий
Стас Чужой 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Не хватает лагеря группировки Чистое небо. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Стас Чужой, ЩИТО? Там же болото из ЧН! База на болоте. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти