Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Рекомендуемые сообщения

народ удалите переходы в деревне новичков, плз!!!

и скинте потом all.spawn

так как game.graph не влияет, как я понял, а то у меня редактор ща не работает, плз сделай мне и я буду очень благодарен!!!

Можно мне создать на этом паке свой сюжетный мод

Сообщение от модератора Halford
Это как бы и есть пак для мододелов... Только авторство лок не забудь упомянуть.

гопыч, смотря что имеется в виду под "правильно". По поводу локаций старое болото, старый янтарь и старая свалка вообще ещё не решили, где им следует быть на карте. :russian_ru:

Научиться самому спаунить переходы - дело нехитрое. Я тоже думал муторно - на самом деле просто. Замерить 4 координаты, дописать в оллспаун по образцу и всё.

Изменено пользователем Капрал Хикс

День добрый ! Ребята объясните пожалуйста как прописать недостающие шейдеры ? Я понимаю , что с помощью Шейдер эдитора , но совершенно непонятно как это сделать ?

Ошибка по недостающим шейдерам такая :

Object 'karma\l2_full': invalid or missing shader [E:'def_shaders\def_vertex', C:'props\invisible_shadow']

Object 'karma\l2_woter-poper': engine shader 'def_shaders\def_trans' non compatible with compiler shader 'def_shaders\def_ghost_smooth'

Пожалуйста помогите . Заранее благодарен.

Изменено пользователем s.t.e.p.l.e.r

-------- Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться.

Скажите плиз чета я не вьехал)))

если я скачаю Stalker Map Pack volume 1 (SMP1) одним архивом. закину эти карты на сталкер, то их нужно подключать или просто начать новую игру и как на них переходить переходы есть там?

Когда будет глобальное обновление пака до версии 1.*?

А то пару раз тыкался с паком и каждый раз что то не так было. С этими дополнениями с ума сойти можно..

Или в СМП1 уже входят дополнения по 7е включительно? Ибо как-то качал а там все дополнения были отдельно + отдельно фиксы..

Изменено пользователем Yosheek

CPU: Intel Core 2 Duo E8400 3.60GHz
RAM: Kingston Hyper-X 2 x 2048 Mb 1066 Mhz
VC: GigaByt Radeon HD 4870 512 Mb
С начала 2011 года не следил за миром моддинга.

В шапке темы есть все нужные ссылки и инструкции по установке.

Считаю, что данный пак более менее закончен. Сейчас требуются только правки самих локаций в паке, а на это нужно много времени, которого у меня нет. Так что дополнений по паку от меня не ждите. На данный момент есть вся необходимая информация для развития данного пака самостоятельно. Найти ее можно в этой теме.

Дерзайте!

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Kostya V объясни пожалуйста. Пак что можно скачать из шапки уже с дополнениями 1-7 + фиксы? или там каша из архивов?

Yosheek,

В шапке темы есть спойлер - "Результаты работы Сообщества". Под этим спойлером есть ссылки на скачивание пака. Можно скачать по отдельности в виде дополнений. А можно скачать пак одним архивом. В конце этого спойлера есть ссылки на такую скачку.

Далее, недавно вышли новые дополнения к паку. В конце шапки темы выделена строка "Новые версии пака". Ниже этой строки есть спойлер "Ссылки". По ним можно скачать новые дополнения. А инструкция по установке приведена ниже этого спойлера.

Сейчас понятно?

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Kostya V даже слишком)

VITL, для кого написано, что паки ИЛИ под чистую игру 1.004 или под АМК 1.4.1 в комплекте, который тоже под четвёртый патч?

Я видел что написано, просто хочу перевести на 6 патчь и добавить PMA мод, он под 6.

Сообщение от модератора Halford
В чем проблема? Адаптируй. Все ручками.

VITL, SMP1 спокойно ставится на 6 патч без проблем. Я играл как на 6, так и на 4 патче на одной и той же геймдате без изменений.

По поводу новых дополнений я не знаю. Но скорее всего, если выложили только подключенные локации, то тоже можно без проблем ставить на 6 патч. Проверь.

Kostya V за твою идею и проделанную работу :good2: давно мечтал, чтобы этим кто-то занялся, потому что я сам делаю квесты. Новые карты в старом добром сталкере нужны были как воздух. Кстати, я автор MegadeathMod - в игру добавляет новый сюжет. Он еще правда в разработке, но скоро будет готов. Думаю на твой пак карт тоже сюжет написать и реализовать.

Но есть вопросы и замечания:

1. на карте предбанник происходит стабильный выброс из игры. Без лога

2. у тебя 6 переходов на новые карты расположены прямо в лагере новичков. Я так понимаю их можно переставить в нужные места, вскрыв all.spawn?

3. из ЧН нехватает пары карт. Сделай их тоже, пожалуйста. Чем больше Зона, тем больше удовольствия

4. хорошо, что у тебя карты чистые, т.к. я сам желаю заселить их в соответствии со своими понятиями о Зоне

Стас Чужой, а каких карт из ЧН не хватает? :russian_ru: Кордона? На предбаннике ни разу не вылетало у меня, но этот вылет как-то правится вроде.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...