Руслан 1 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Народ не знаете ли есть карта Бар, и Росток отдельно? (Для COP) Добавлено через 38 мин.: Прощу кто нить помогите сделать ACDC COP для Dead City Mod http://narod.ru/disk/14962910001/all.spawn.html Версия игры: 1.6.01 Call of Pripyat Изменено 4 Июня 2011 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
MoonlightRock 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Народ, можно ли скачать: SMP1 + Дополнение 8 + Подземка Агропрома + Предбанник + Дополнение 9 на АМК, одним архивом или торрентом? а то здесь многие ссылки уже устарели. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Ребята, у кого SMP pack настроен под SDK (Т.е может пересобрать all.spawn со всеми локациями из него) напишите пожалуйста в личку... GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
MoonlightRock 0 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Народ, поставил SMP1 + Дополнение 8 + Подземка Агропрома + Предбанник + Дополнение 9 на АМК, всё отлично работает, но есть один баг: и . как мне это устранить? Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 MoonlightRock, ну да. Настраивай глобальную карту, по надобности замени текстуры мини-мап. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Руслан, если я правильно понял, то это свет, огонь... Вот мой вопрос: Декомпилировал оригинальный Кордон в сдк, открыл и вижу лог: Почему такое происходит? Добавлено через 6 мин.: Сделал локу, добавил в игру и вылет без лога.... Как быть!? Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Руслан 1 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) Народ кто неть перенисите мне Бар и Завод Росток в ЗП! пожалуйста, если надо могу заплотить даже. Строгое предупреждение от модератора Cyclone Запрещено оставлять повторные сообщения. Занесение в шкалу. Изменено 5 Июня 2011 пользователем Cyclone Ссылка на комментарий
Rekongstor 0 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Marauder Нужна помощь. Вылетает aiwrapper при сборке алл.спавна importing AI locations and artefact spawn slots from $2215_game_spawn$\L12U_Sarcofag.spawn Так. Тут я с таким сталкивался и отметил себе, как его исправить: Import AI Locations - переустановка aiwrapper 2215, исправление game_levels (упорядочивание в правильном порядке) можно просто изменить объекты в СДК и удалить папку с уровнем в 2215. а в рабочую закинуть новые файлы с Make Game zoidberg123456789 Может, у тебя нет доступа к файлам в maps? Попробуй распаковать ещё раз. Или очистить группы и т.п. прямо в СДК. Изменено 6 Июня 2011 пользователем Cyclone Ссылка на комментарий
baronlda 18 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Gargarensis, спасибо. Такой вопрос - сейчас делаю мод с новыми локациями (Предбанник (АМК), Жилище Диггера (Pihan13), Жилище Картографера (Pihan13)! На статическом освещении все отлично (мой товарищ заменил текстуры и бампы), а на динамическом освещении откуда не возьмись вылазят левые бампы, которых нет ВООБЩЕ! Так же на локациях не могу контролировать ростительность файлом level.details. Пример: http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1106/f9/2833b80cfa80.jpg http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1106/4f/5c722727c4d8.jpg Проблема не только с асфальтом, но и с другими текстурами тоже и именно на динамике. Жду овтета. Как создать нормальную картинку на динамике, что бы не смешивались текстуры? Заранее спасибо. Изображения крупнее 320х240 запрещены Изменено 6 Июня 2011 пользователем Cyclone World of Stalker REBALANCE (New Version 0.5) Visual Style Mod 2004 Reborn Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Подскажите пожалуйста, как поставить на уровень АИ-ноды(какие кнопки надо нажать)? Официальный сайт . Ссылка на комментарий
1_A 114 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, как поставить на уровень АИ-ноды(какие кнопки надо нажать)? Вот здесь про ноды есть все просто Изменено 6 Июня 2011 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Помогите кто-нибудь. С предыдущей проблемой справился, теперь вот: Декомпилировал оригинальный Кордон, первое что я вижу при его открытии - это: Потом, оказывается, что лог чист, Кордон открылся, и всё время висит вот эта запись(выделена красным): Как быть!? Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Руслан 1 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Народ дай те пожалуйста все текстуры от бара и дикой территории. Желательно текстуры гор/холмов каторые в баре есть. Плз, кинь те в ЛС или тут. Буду блогодарен очень. Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Возникла ещё одна ошибка: При компиляции геометри вылезает вот - это: Где я ошибся, что не так сделал? Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Шип 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) zoidberg123456789, инвалид феис(косячный полигон с площадью 0). Открой локу в СДК и импортируй туда через import error list файл build_***.err или xrlc_***.err из папки logs. Будет показан косячный фейс красной пометкой. Его надо в 3д редакторе исправлять(удалять, изменять связи между вертексами и т. д.). В крайнем случае можно пользоваться компилем с обходом инвалидов. Изменено 7 Июня 2011 пользователем Шип Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Шип, подскажешь как в 3д редакторе исправлять? В крайнем случае можно пользоваться компилем с обходом инвалидов. - это как? P.S.: вот она, ошибка: ? И как быть с тем, что я про Кордон Оригинальный писал? Изменено 7 Июня 2011 пользователем zoidberg123456789 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Шип 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) zoidberg123456789, а вот так _http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=434. По поводу исправления, лучше обьяснить могут моделлеры, ибо я только в 3д осваиваюсь. Изменено 7 Июня 2011 пользователем Шип Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Шип, открылась вот эта ссылка: http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads С этим сайтом всегда проблемы, просто скопируй ссыль и дай мне её, ато почему-то не получается с gameru нормально ссылку отослать. И какой 3д редактор лучше использовать: 3Ds max или Maya? Изменено 7 Июня 2011 пользователем zoidberg123456789 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
1_A 114 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) zoidberg123456789, проще скачать компиляторы с обходом инвалидов чем редить модель. Вот здесь лежат ) Изменено 7 Июня 2011 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Вот ЭТО висело час, потом я закрыл программу: Почему? Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти