Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Romann сказал:

потом такой вот геморой...

И все-таки попробуй. Судя по коду, способ должен работать.

И в деморекорде и при выводе карты координаты bound_rect берутся из level.ltx. Прописал, сделал левел_мап. Все будет друг другу идеально соответствовать, не надо ничего подгонять.

Изменено пользователем abramcumner
Только что, abramcumner сказал:

И все-таки попробуй.

Пробовал.
Ну вот:
Только что замерил координаты углов: bound_rect = -790.15, -782.51, 764.43, 756.84
Результат на карте:
16-01-2025-201252.png

@abramcumner кстати - может поможешь ребятам допилить функционал?

111.png

222.png
https://github.com/ixray-team/ixray-1.6-stcop.git

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

2 часа назад, Romann сказал:

222.png

А что здесь значат маленький зеленый квадрат и большой серый, в который вписан левел_мап?

После того, как замерил координаты углов, ты вбил их в level.ltx и снял новую левел-мап?

Только что, abramcumner сказал:

А что здесь значат маленький зеленый квадрат и большой серый, в который вписан левел_мап?

Серый - это сама мапа, как она есть на глобалке, зелёный - это и есть bound_rect, который можно регулировать, но т.к. оно ещё не доделано - я так и не понял, как оно должно функционировать.

4 минуты назад, abramcumner сказал:

снял новую левел-мап?

У меня уже есть карта под локу, что бы я там не отскринил на вид получится тоже самое, только менее красивое, а сидеть и снова фотошопить одно и тоже... А так всё остальное делал, да и скринил для проверки ни один раз.

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

1 час назад, Romann сказал:

У меня уже есть карта под локу

Тогда что у тебя не получается с этой картой? Или конкретно эта у тебя уже готова?

Если после съемки левелмап не трогал level.ltx, то правильный bound_rect у тебя уже есть.

Просто попробуй проделать, как я сказал. не надо фотошопить, конвертнешь в ддс(а может и этого не надо) и посмотришь.

Левелмап всегда создается по bound_rect в level.ltx. Попробуй. На левелмап попадает ровно тот прямоугольник, что прописан в level.ltx.

Дальше задаешь global_rect c любыми координатами, но с таким ж соотношением сторон, как у bound_rect в level.ltx. После этого все значки на карте совпадают с левелмапой. Дальше гоняешь получившийся прямоугольник по глобалмапе, как тебе угодно.

Только что сфоткал кусок затона и поставил его на глобалку безо всяких проблем.

Изменено пользователем abramcumner

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...