SAMSUNG590E 0 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 ссылка на фикс для SMP умерла, у кого нибудь есть? "Сборка патчей и фиксов для SMP: Cкачать" еще и умерли ссылки на дополнение 2, 3 и 4. Пожалуйста, если есть у кого, залейте на хостинг! Примного благодарен! Ссылка на комментарий
Albanec 0 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Ребят, помогите, при компиляции локации Лиманск на локации появились черные пятна на предметах таких как: сетка рабица, забор т е не просвечивающий, а черное пятно как квадрат Малевича, и на зрлс дуга такие да много где, это связано с нехваткой текстур? Изменено 23 Марта 2016 пользователем HellRatz Добавлено HellRatz, 23 Марта 2016 1. Запрещен даблпостинг (2.1.2 правил форума); 2. Правописание (2.5 правил форума). Устное предупреждение. Добавлено koshak, 24 Марта 2016 В теме модов Lost World есть правка устраняющая сетчатость структур. Посмотри. Или спроси у автора. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 896 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 @Albanec, что значит черные пятна? Весь объект черный, или на объекте черные пятна появились? Ну и скриншот желательно бы. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
CuJIbBEP 540 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Albanec писал(а): сетка рабица, забор т е не просвечивающий Так понял лока на драфте скомпилирована, не настроены материалы для объектов использующих прозрачность, у данных текстур нет альфа-каналов... Последнее вряд ли, но всё же как вариант... Ссылка на комментарий
Anders_Basymowski 3 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Обновите ссылки из шапки, господа - товарищи DDR Ссылка на комментарий
Х_и_м_и_к 3 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Всем привет, у меня такой же вопрос, после компиляции на драфте, сетки заборов и железные мачты лэп, выглядят не очень))), может все таки можно как то это поправить?! С помощью какой нибудь проги... Показать Ссылка на комментарий
St-Himik 3 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 @Х_и_м_и_к, насколько знаю, исправляется только компиляцией на максимальных настройках. Драфт он и в Африке драфт, ибо низкое качество, чтобы просто побегать посмотреть. Поэтому только компил. на максе Zunetime TEAM Ссылка на комментарий
Х_и_м_и_к 3 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 St-Himik -- писал(а): только компил. на максе Дело в том, что по ошибке, был удален редактируемый уровень. А делать все заново, как то не очень хотелось бы. Вот и подумал, может как нибудь можно это исправить. Ведь если уровень собранный на драфте, снова перевести в формат СДК, и снова перекомпилировать на максималке, то он будет с такими же не прозрачными сетками и заборами(я уже пробовал). Ссылка на комментарий
St-Himik 3 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 @Х_и_м_и_к, блин, тогда я не знаю. Тогда жди ответа от знающих, ибо я тут бессилен Zunetime TEAM Ссылка на комментарий
macron 1 893 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Х_и_м_и_к писал(а): Ведь если уровень собранный на драфте, снова перевести в формат СДК, и снова перекомпилировать на максималке, то он будет с такими же не прозрачными сетками и заборами(я уже пробовал). Ну на максе всё равно перекомпилировать надо, чтобы вышли нормальные лайтмапы и террейн. А так, да, переведи драфтовый уровень в формат SDK. Потом, наверное, достаточно снова настроить шейдеры террейну и этим непрозрачным объектам. Вот примеры настроек для таких объектов: http://rghost.ru/67vMLtBxw Изменено 30 Марта 2016 пользователем macron Ссылка на комментарий
Х_и_м_и_к 3 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Конечно освещение на драфте не ахти какое, плюс отображение воды ужасное, но если я правильно понимаю, то за отображение колючей проволоки и тд, отвечают какие то текстуры, принадлежащие определенным объектам, и нужно их как то заменить, значит правится это только в СДК. macron писал(а): Можно поподробнее, где на ргхосте капчи спрашивают? Показать Изменено 30 Марта 2016 пользователем Х_и_м_и_к Ссылка на комментарий
macron 1 893 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Х_и_м_и_к писал(а): а другой ссылки нет, надоели эти капчи Можно поподробнее, где на ргхосте капчи спрашивают? За последние годы ни разу не встречал. @Х_и_м_и_к, однако, разные у нас инеты. https://yadi.sk/d/LD2U-z-Wqc5ky Ссылка на комментарий
Х_и_м_и_к 3 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) macron писал(а): однако, разные у нас инеты Похоже... Скачал, спасибо, буду смотреть! Изменено 30 Марта 2016 пользователем Х_и_м_и_к Ссылка на комментарий
KristinaS95 0 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Ребят, подскажите! Вот я взяла уровень из другого мода, декомпилировала его, а потом в сдк там объекты не растягиваются и вообще с ними как-то невозможно ничего делать и они летают на огромное расстояние. Надеюсь понятно объяснила Вот можно их как-то починить, чтобы можно было с ними как-то что-то делать нормально? Ссылка на комментарий
macron 1 893 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) KristinaS95 писал(а): Вот я взяла уровень из другого мода, декомпилировала его, а потом в сдк там объекты не растягиваются и вообще с ними как-то невозможно ничего делать и они летают на огромное расстояние. Что-то такое было, объекты как бы "привязаны" к центру старой локи. Вроде у них надо обнулить pivot. Вроде делается через Maya или Milkshape. Еще можно ковыряться вручную через Actoreditor, для каждой координаты (x,y,z) задав значение Position противоположное BBox Min/Max. Тогда объект в акторедиторе должен переместиться примерно в центр координат, и потом уже в левеледиторе будет легче управляться. Изменено 1 Апреля 2016 пользователем macron 1 Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 @KristinaS95, Да, при декомпиле все объекты имеют нулевую координату локации а не свою собственную. Непонятно только что именно растянуть хочешь? Здания? Это как бы не совсем правильно, ящики-бочки, так их проще удалить и поставить такие же объекты из библиотеки СДК у которых есть своя нулевая координата. Если объект уникальный то его надо в 3д редакторе на 0 поставить, милка не подходит для этого, слишком слабый редактор. Ссылка на комментарий
KristinaS95 0 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 А можно как-то объеденить несколько объектов в один большой? Ну допустим деревья, чтобы потом можно было в редакторе объектов его открыть как единый большой пак деревьев и настраивать материалы? Ссылка на комментарий
Deathdoor 128 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) sneik писал(а): sneik сказал(а):милка не подходит для этого, слишком слабый редактор. Смотря какой объект. Но основной её недостаток в "обнулении" настроек материалов. Лучший вариант это конечно 3D Max со скриптами денсташа. Изменено 2 Апреля 2016 пользователем Deathdoor 1 Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 @KristinaS95, Можешь собрать в группу несколько деревьев и ставить ее потом на локацию, только у этого способа есть недостаток, собирать и ставить такую группу можно только на плоской поверхности, если терейн с холмами и впадинами то некоторые деревья будут летать а некоторые будут утоплены сильно в терейн, все равно потом придется разбивать группу и редактировать каждое дерево по отдельности. Для посадки деревьев лучше воспользоваться инструментом Random Append Deathdoor писал(а): Лучший вариант это конечно 3D Max со скриптами денсташа. Конечно лучший. Как ни крути от милки одни проблемы. Ссылка на комментарий
Deathdoor 128 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) Зря вы так. Многое мне проще было сделать в ней чем в Максе Это как Блокнот и Ворд. KristinaS95 писал(а): KristinaS95 сказал(а):Ну допустим деревья, чтобы потом можно было в редакторе объектов его открыть как единый большой пак деревьев и настраивать материалы? Допустим деревья это вообще LOD объект. То что вы хотите сними сделать это, извините, ересь чистой воды. Объеденив их в один объект вы потеряете все преимущества LOD объектов (серьёзно влияют на скорость игры). При этом станет бессмысленна сама LOD настройка для них. И ещё куча сопутствующих проблем. Не создавайте проблем там где они не нужны. Как вам правильно посоветовали - сажайте растения вручную через Random Append. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Deathdoor 2 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти