Halford 21 Опубликовано 14 Июня 2009 БогДан, не получится... без подствольника... А если идти так, то топать сначала отрубать радар (ибо даже в суперкостюме меня валило), а потом - в Припять, заскочить на генераторы, и только потом на другой конец Госпиталя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Lavkos, не понял логики. Ставишь в конце Лесную Чащу новую для АМК. А ниже - уже установка для Чистой игры... Изменено 14 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Июня 2009 Piter, тон советую сбавить! Никто никому не должен! Пак текстур поставил? ПС: за хамство "-". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 21 Июня 2009 dipper, а где качался пак? Это мод "новое меню для АМК"... Я про главное меню. По поводу теней и зданий на АТП - карта скомпилина не на максимальных настройках, потому такое отображение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Орион, я не уверен, но, походу, НПС в кастом дате НПСя прописать логику, как сдесь. Ток учесть нужно пост Шашки. Добавлено через 2 мин.: kalinin11, а у тебя исходников не осталось, или нам юзать утилиты бардака? Изменено 21 Июня 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) TREWKO, выглядет пустовато немножко, но если будет травянистый покров то ничего. И каменюка над тунелем как-то неприродно висит... ИМХО Изменено 25 Июля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 25 Июля 2009 RvP, так предоставь ссыль. Или это обьекты от тов.UX.LOXI? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) В таком случае вообще попробовать разместить так, как оно есть... (да, много выдумано, ну поискать там на гугл мэп похожую местность...) А про карты, что не держат большое разширение. Ну такова сюдьба, все устаревает, нельзя же угодить каждому. К тому же, 100% найдется народный умелец, который все подрихтует для слабых карт... Изменено 27 Июля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) TREWKO, у нас то вообщем, если развернуть карту, получится местность слева от ЧАЭС (ну и немного ниже, если учесть Припять) Так что всеравно чего-нить новенького можно придумать... Изменено 27 Июля 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 27 Июля 2009 monk, проблема в том, что для подземных карт нужно много моделировать... Думаешь чего сейчас Костя до сих пор не зделал переход между Агро и Свалкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Все ЛОДы деревьев готовы. Таким же образом можно сделать ЛОДы камней. Мож поделитесь лодами камней, ато я провозюкался 1.5 дня только с всеми деревьями... Да и другим я думаю пригодится... А лучше полностью папочки rawdata\textures\lod и gamedata\textures\lod залейте пожалуйста... (ессно на хайт) Так ты делай не на высоком качестве. Разницы все равно не почувствуешь. Изменено 29 Июля 2009 пользователем Kostya V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Arguments : LUA error: d:\Игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Lisaa, рандомный вылет 4-ого патча. К паку отношения не имеет. Это - не ошибка. Это специально вызваный вылет из игры. Почему? Причина находится в 1-2 строках выше в логе. Чаще всего - save file is corrupt. Значит, сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит - потому и вызываем вылет. Сюда заглянь. Изменено 12 Августа 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Lexa395, а сразу вопрос задать сложно? По болотам. Болота портированы на прямую. Что это значит?! Об этом мне рассказали macron и Rezaniy. Вот инструкция от Rezaniy: Теория: 1.Ты распакоуваешь конвертером бардака уровень marsh(болота из чн) 2.В папке maps\marsh\ удали всё кроме ai_map.part и scene_object.part. !ВАЖНО! Не перепутай форматы с .~part 3.Открывай level editor 4. Загружай там свой левел марш 5.УДАЛИ ВСЕ ОБЬЕКТЫ СЦЕНЫ КРОМЕ ТЕРРЕЙНА (marsh_terrain) *Дать террейну: шейдер, материал, и чё то там ещё третьте думаю ты знаешь 6.Стандартным способом подготовить карту к компиляции: *Поставить освещение обьектов *Поставить glow и дать ему текстуру *Граф поинт start_actor_01 *спавн-обьект actor 7. Компилить на низшем кач-ве 8.Потом конфиги правишь (я думаю ты умеешь) === КОРОЧЕ ГОВОРЯ ПОДГОТОВКА к компиляции карты но отдельно к синглу(тоесть единственная лока в Зоне) 9.Прогоняешь аивраппером 10.Суешь в игру 11.Засунул в игру молодец, а если ещё и запустилось получил 10 балов 12.Скидываешь текстуры, настройки и всё что надо 13.Запускаешь у тя один террейн 14.Всё из папки levels в игре удаляешь!!! 15.И копируй всё из ЧН-болот в свои (всё что в папке levels) 16.Теперь из СДК копируй к себе в levels level.ai и level.qct 17.ПОЧТИ ВСЁ!!! Удаляй level.ps_static 18.ВСЁ!!!Теперь тока вылеты из за шейдеров могут быть которые в игру скопировать надо или звуки там какие...!!!!ВСЁ ТЫ СДЕЛАЛ БОЛОТА НА МАКСИМАЛЬНОМ КАЧ-ВЕ поздравляю!!! Изменено 15 Августа 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Ноября 2009 Writer, собстна, почему умер? Выкладывайте свои наработки. Коллективная, все-таки, работа. А Костя сейчас занят. И если уж после его ухода (и то, это не уход) пак умер, то уж сказать нечего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 7 Января 2010 fl0w, по частям залил все что было. Тут списком. Последней у меня нима... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Января 2010 Kostya V, вопрос по ggtool.pl Вот начальный гейм вертекс локи без проблем находится, но как конечный то найти. Конечно можно пошаманить и добавить с помощью проиги от Колмога еще одну локу и тогда пробить заново, но может есть другой способ? Ага, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Марта 2010 В выложенной отдельно версии - вертолет на базе был в "дырках" прозрычный. На ТЧ версии глюкали костры или еще чего. Сам не разобрался. В АМК ЗП наблюдал артефакты теней - тени от деревьев были квадратными. Еще что-то было, но сейчас уже и не помню. Чуток позже пробегусь еще и гляну. ИМХО. Ну и все же может пересмотреть расположение "локаций" на карте? Немного нелогично выглядит размещение той жек базы. Не ясно в какую сторону нужно податся дабы попасть в зону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 6 Марта 2010 Ящичек в полете Слева склон. Трава обрывается. Да и сгладить бы углы как-нить. Лестинцы "нерабочие" (на заводе) Собственно сам вертолет "дырявый". Только что побывал в пещере. Интересное местечко. Вот только немножко сгладить бы ей стены. А по поводу размещения: 1. Базу "опустить" и наоборот в кустарниках её скрыть. 2. Поселок спрятать за военной базой. Саму военную базу обгородить со всех сторон. (многоэтажка не защищена). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение