Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Министр

Рекомендуемые сообщения

Насчет отсутствия некоторых секций спавн-элементов в соответствующем свитке СДК: такое происходит, если в секциях конфигов имеются одинаковые значения для параметра $spawn. Т.е., если делаешь новую секцию для предмета, а этот параметр просто скопировал из какой-то другой. СДК читает конфиги, доходит до дублированного значения и спотыкается, тупо игнорируя чтение всех последующих секций конфигов.

Поделиться этим сообщением

@MOnC9lTuHA

Исторически, скажем, сложилось так, что ЧАЭС - средоточие зла и цель большинства сюжетов игры\модов. Там база Монолита, там злые? о-сознанцы, там фальшивый исполнитель желаний... А на этой карте Припять выше(т.е. севернее) ЧАЭС, а все основная масса привычных локаций - ниже. Тяжко будет сюжетникам это увязать со сложившимися стереотипами(или традициями ?).

хочу разместить закрытую комнатку под землей, в которую можно попасть только телепортом.

Добавлю к уже имеющимся ответам на твой вопрос: не забудь разместить в этой комнатке хотя-бы один граф-поинт(насколько я знаю, AI-компилятор привязывает ноды к граф-поинтам), и тогда проблем с компиляцией не будет.

Использовали бы нормальные инструменты - СДК + xrAI, и не было бы проблем...

Ты уверен, что эта новая лока нормально подключилась к игре ? Смутно представляю, чтоб у правильно подключенной локи не было ничего в all.spawn'е - это ни лестниц, ни лампочек, ни ящиков, ни костров, ни всякого лута, ни рестрикторов, ни аномалий... В папке с распакованным спавном, в файле all.ltx проверь - есть твоя лока или нет ? Если нет, попробуй добавить по аналогии...

• Согласен 1

Выбрось ее в корзину и забудь о ней.

Эту станцию я никуда подключать бы не стал.

Аргументы можно озвучить ?

чтобы он сбрасывал ненужное из памяти, а не вылетал с переполнением постоянно.

Ну, ну... Мечтать не вредно - вредно не мечтать...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...