Akello 175 Опубликовано 4 Июля 2020 @Muzafir, не разбираешся, ну это пока , а потом разберешся, там нет разницы особо, в лоб или по лбу как говорится, ну начнеш ты спавнить на драфте, разницы нет никакой, все равно потом будеш компилить на максимальном качестве. Там что на драфте, что на максималке, на спавн это не повлияет. Легче тебе от драфта не станет, так что изучай вопрос как говорится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 5 Июля 2020 @Muzafir, понимаеш, я же не знаю сколько у тебя локаций, но если ты создааш пак, тогда ты сможеш делать сюжет постепенно, сперва на одной локации, потом на другой, ну новую игру тебе придется часто начинать, никуда не денешся от этого. Ну можеш каждую локу заселять по очереди, заспавниш там ГГ, где тебе удобнее и делай что надо, потом переставиш ГГ, на другую локу, и продолжай. Конечно новая игра обязательной будет если поменяеш спавн, но по крайней мере ты не будеш пол игры проходить каждый раз. Вообще то я работаю только на ЗП, не все уже помню как там в ТЧ, так что как то так. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 26 Июля 2020 @Sherif157, я бы уменьшил колличество обьектов травы, например пару видов трав и листики для начала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 5 Августа 2020 (изменено) @Sherif157, а можешь заскринить, эту траву? Изменено 5 Августа 2020 пользователем Опричник правописание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 5 Августа 2020 @Sherif157, я уже и не рад что попросил, если бы знал что у тебя такие проблемы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение