Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Рекомендуемые сообщения

X-Ghost, спасибо

Добавлено через 4 мин.:

Хм, а кто нибудь знает, как нужно "обработать" какой нибудь обьект, чтобы можно было его заспавнить?

Вроде в Прибой Стори такое есть...

Не доставай меня, а то врежу!

X-ghost, получилось пройти ошибки в сДК :)

Но тут новая напасть: при компиляции с помощью xrLС в самом конце вылетает такое

Лог (Показать)

Не доставай меня, а то врежу!

Это facepalm 2 раза. В шапке темы есть инструкция как настроить СДК для работы. Да и Гугл вроде не закрыли.

СДК не находит текстуры, как решить - читайте в шапке.

На днях лнкс попросил обновить ссылку на мой патч для SMP, я выложил в интернет новую версию сего, так что берите на здоровье :) Внимательно читаем ReadMe, скринов НЕТ - они в архиве. Там есть Карта Зоны на html, сделана как раз точь в точь как в патче. Кто выложит скриншоты - буду рад. Вот ReadMe:

описание (Показать)
Makaveli, да, переносили. Но там качество компиля не очень хорошее. Так и гугли - из билда 1935 в финалку. Тебе там несколько локаций будут (правда на некоторые ссылки устарели, но на Кордон ещё жива, сам качал недавно).

Приветствую, братья сталкеры, хочу попробовать создать свою карту не подскажете ли с чего начать что почитать, где посмотреть. Скачал сдк покопался потыркал но толком ничего не понял, (туториал к СДК оказался как инструкцией к инопланетному кораблю) если у кого есть возможность дать ссылки с внятными инструкциями или уроки буду очень признателен. Жду писем в личку дабы не засорять тему.

ПС прозьба к модераторам сообщение пока не удалять.

Мечты сбываются, но для этого надо вкалывать!

Rink-a-dink.gif

Подключил к ТЧ локацию,все зарегестрировал,как положено.Но при попытке перехода следующий вылет

вылет (Показать)

В связи с тем, что нет возможности далее курировать тему, прошу снять с меня полномочия куратора. Ищите нового куратора. (Благо есть люди, которые могут удалять посты из темы, не посоветовавшись с куратором).

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Вот взял ЧАЭС из All Changes с ее пустотой <_< Дело в том что тама нет забора (наверно не секрет), взял level.cform из ЧАЭС билда 1935, теперь стены есть... прозрачные <_< На r2 их не заметить, но вот на r1 при близком подходе к забору, воротам, стене получается вот такая вот картина. Подскажите из-за чего прозрачен забор? :cray5:http://imageshack.us/photo/my-images/709/s...4stancia19.jpg/

Изменено пользователем power-cat

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...