Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Министр

Рекомендуемые сообщения

Подскажите почему может быть такой вылет:

* Creating new game...

* Loading spawn registry...

* 7261 spawn points are successfully loaded

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : CLevelGraph::CLevelGraph

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\level_graph.cpp

[error]Line : 35

[error]Description : header().version() == XRAI_CURRENT_VERSION

Происходит когда перехожу на подключенную локацию болото

Freedom

Поделиться этим сообщением

Локи все подключал KD87. Но сделал так что-бы игра запускалась даже если нету части локаций (например если нет локации болото, то игра запускается, но при переходе на болото - вылет). Когда я качал билд, он сказал что чтобы игра загружала все локации без ошибок нужно просто кинуть ТЧшные локации в папку левелс. Кордон и свалка загружаются нормально, а вот болото - хоть ты тресни!

В файле алайф_болото прописана только секция спавна актора. Файл вей_болото - пустой. В section4.bin болота прописанны

Freedom

Я не маппер, но знаю что такое смарт_кавер. Смарт_кавер (он же анимпоинт) работает по очень простой схеме. Смарт_кавер как ты правильно сказал это точка где указывается анимация. Смарт_каверами пользуется схема анимпоинт. Схема анимпоинт представляет из себя слияние 2 схем - валкера и ремарк, ибо НПС сначала доходит до точки, а потом принимает определенную анимацию которую можно установить в самом смарт_кавере или же можно установить в схеме. И нет никакой разницы какой у НПС визуал - то видимо просто баг СДК. А нужная тебе анимация - animpoint_sit_(low(на диване) normal(на стуле) high(на столе))

Freedom

Давай начнем с конца: (Показать)

Freedom

Ошибка в секциях. Может в какой нить секции не прописал что у ак74у не должно быть подствольника. Мне знакомый делал модификацию для ацдц - в той версии все секции которые грузятся и записываются выводятся в лог, поэтому можно было отследить где ошибка. Но мой ацдц для ЗП. А у тебя один выход - удалять секции, пока спавн не соберется. А потом потихоньку добавлять секции

Изменено пользователем _Призрак_

Freedom

karavan

А че там адаптировать то? Вон страниц 4-5 назад КД87 выкладывал отличную программку для переноса

ScaarjScout

Локация хороша, интересна, но не хватает мусора. Кустов, оврагов, кладбища, воронок... Да и просто ящиков, банок склянок

Freedom

Прошу помощи.

Как к спейсу приаттачить 2 шейпа? Один шейп у меня приаттачить удалось, а вот 2 никак не получается. Может есть какая-то хитрость?

Freedom

Как же нельзя! Вот секция из алл.спавна где аж 4 шейпа у одного спейса:

секция (Показать)

Freedom

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...