xiani 0 Опубликовано 16 Мая 2010 все 29 страниц перечитать мучительно, но вот интересно насчет "подключить к оригинальной игре все локации, которые сейчас имеются."(в шапке написано) - тема была реализована или всё заглохло или уже и не интересно? Строгое предупреждение от модератора Halford Там какгбэ в шапке пак лок подключеных уже есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xiani 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Halford вопросов больше нет, я не подумал что эта тема касается только ТЧ насчет пака с картами я в курсе давно за что еще раз Косте огромное спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xiani 0 Опубликовано 17 Мая 2010 как вариант, остается что.. .во первых двери эти всеравно остались на том же месте даже открытые, их кооридинаты не изменились хотя и визуально их геометрия стала по другому... во вторых и ты упоминал и где еще, чуть ли не в level или cform, я встречал такую вещь как сектора.... за что отвечают они? гдето было что какойто геометрии были назначены сектора, только уже не помню в каком же это файле было.... может в них дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение