Time_Shoy 0 Опубликовано 23 Июля 2015 Можно узнать? Я хотел отредактировать болота (да и вообще любую другую локацию) но столкнулся с ошибкой. Я погуглил и вероятнее всего не хватает памяти для открытия локации памяти. Так вот сколько нужно оперативки чтобы полностью открыть болота? Не обманешь судьбу и не купишь любовь Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра. И холодная сталь ляжет под ноги вновь Равновесием зла и добра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Time_Shoy 0 Опубликовано 23 Июля 2015 Специально же не замеряют, думаю что под 2 Гига будет, но не больше. Болота не такие и большие. У меня все локации открываются, просто надо расшарить оперативу. Спасибо, но не помогло семерка просто аварийно завершает программу) Не обманешь судьбу и не купишь любовь Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра. И холодная сталь ляжет под ноги вновь Равновесием зла и добра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Time_Shoy 0 Опубликовано 23 Июля 2015 Скорей всего дело не в памяти, а в том, что ты открываешь болота не в том формате не в том сдк. Использую SDK 0.6 карту взял из чистого неба, декомпилировал Не обманешь судьбу и не купишь любовь Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра. И холодная сталь ляжет под ноги вновь Равновесием зла и добра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Time_Shoy 0 Опубликовано 24 Июля 2015 Проверь, что в converter.ini указана spawn_version = cs в секции, которую ты использовал для декомпиляции. Работает. Спасибо большое) Не обманешь судьбу и не купишь любовь Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра. И холодная сталь ляжет под ноги вновь Равновесием зла и добра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение