Serg.Ivan 34 Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Перезалейте пожалуйста первый патч для CoP’s Level Pack [beta ver 0.8], все скачал а этот не качает никак, вылазит 404, раз десять пробовал, вводишь номер а вместо скачки 404, так-же и при сохранить на диск. http://yadi.sk/d/9YQkotuCD55Nv Заменил ссылку. monk Изменено 21 Ноября 2013 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 8 Июня 2015 А как в Stalker Map Pack volume 1 попасть с госпиталя на генераторы? Там никак не пройти без читерства, так-как ГГ не может прыгать 3-4 метра. Да там наверно и с читерством не пройти. Не правильно карта сделана, или там телепорт должен быть на второй этаж? Есть ли фикс какой для этого, именно для Stalker Map Pack volume 1. без дополнений? Пришлось переходы переносить ближе, теперь 1/3 локации всего доступна Хотя фиг с ней, она мне никогда не нравилась, лабиринт какой-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.Ivan 34 Опубликовано 10 Июня 2015 попробуйте поработать с локациями в СДК - Вам откроется многое и интересное. Не, в Сталкере в СДК фиг разберёшься без бутылки(а я не пью ), скачивал и устанавливал много раз, но тут же через пол часа удалял... Это я в Фаллоуте могу спокойно работать в редакторе, там простой и понятный редактор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение