Akello 175 Опубликовано 18 Июля 2013 butrikA вот шейдеры с моей игры, у меня работает с ними http://rghost.ru/47516529 но лучше добавь их сам, как посоветовал krovosnork Нарушение п. 2.5 Правил форума. Получите +5 баллов и сутки рида, рецидив. monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 22 Августа 2013 kish, запусти игру на динамическом освещении, на статике она не идёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 19 Июня 2015 Они спавнятся вот так: А ты уверен что они вообще спавнятся? Они могут быть и статическими обьектами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 16 Мая 2017 Хотя там еще есть запас памяти двукратный. Может они больше 4 гиг не используют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 21 Декабря 2017 Только что, Outlaw сказал: Наткнулся на арты для вроде как отмененного сериала по Пикнику. Надо попробовать такое замутить, может его в мертвый город поставить, там есть пятиэтажка разрушенная. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 20 Января 2018 Только что, Starter сказал: Или есть у кого и может скинуть в формате *.object? Так в сдк всё это есть. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 5 Апреля 2018 Только что, Misha77 сказал: Таким не хитрым способом можно расставить в Maya все лоды на свои места и надеюсь информация будет полезной. Ну если так нужны эти лоды в максе или в майке, не проще ли распаковать уровень без -with_lods?? Если конечно у тебя ресурсов компа хватит всё это загрузить в редактор. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 10 Августа 2018 28 минут назад, xgamers сказал: Дело именно в этом, я не понимаю в чём ошибка. Так навскидку и не скажеш что там у тебя, это в сдк смотреть надо что там у тебя, а по картинке что ты скинул, сказать трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 19 Ноября 2018 17 часов назад, Graff46 сказал: Где находится бамп террейна? Загляни в шейдер едитор, там и увидиш какие текстуры используются на твоем тирейне, а дальше разберешся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 19 Марта 2019 @Hussar, вот тут немеряно материала для работы, что то подбереш https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4008371 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) @AndrewMor, ну не знаю, у меня c нет проблем с доступом, возможно у вас блокируют его, попробуй через vpn или вот, ссылка на торрент https://drive.google.com/file/d/1aWlJQTkoldPUOigcSMfUx9BcJOklbpKG/view?usp=sharing Изменено 23 Марта 2019 пользователем Akello 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) @Muzafir, особых мыслей нет пока что, а пара вопросов есть, ты это запускаешь на чистом ТЧ, или у тебя какой то мод, и вопрос второй, это твоя локация, ты её запускаешь как одиночную локацию или в составе пака. Если это одиночная лока я бы попробовал оставить только ГГ, остальных удалил бы, да и секцию ГГ тоже надо бы посмотреть как там он настроен. Короче из спавна оставь только ГГ , ну и можно там кинуть автомат и пачку патронов, вей поинт тоже хоть одинь кинь туда, графпоинтов тоже можно пару оставить около ГГ, если прокатит будешь колдовать со спавном дальше. Изменено 6 Августа 2019 пользователем W.A.S.P. Орфография Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 8 Марта 2020 @MOnC9lTuHA, А можеш показать как ты настроил текстуру тирейна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) @MOnC9lTuHA, да просто зайди в сдк и посмотри как настроено, там ничего сложного нет. То что не идет на динамике, причина там как правило только одна, не правильно настроена текстура тирейна. Изменено 8 Марта 2020 пользователем Akello 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) @MOnC9lTuHA, если скинеш мне текстуру тирейна и её thm, я сам посмотрю как ты там настроил. Изменено 8 Марта 2020 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 8 Марта 2020 @MOnC9lTuHA, архив поврежден, я не смог его открыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 8 Марта 2020 @MOnC9lTuHA, попробуй это, пойдет ли на динамике: https://drive.google.com/open?id=1ICWACLoHTQgqZX54rtSXLe5GnfSG2rAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) @WolfHeart, да уж не повезло, жаль. @MOnC9lTuHA, кстати забыл спросить, ты на каком качестве компилиш, желательно это сделать хотя бы на среднем качестве . Изменено 8 Марта 2020 пользователем Akello Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 29 Марта 2020 @Muzafir, кроме этих иконок есть ещё кнопка общих привязок, если её отключить то те верхние иконки не помогут. https://prnt.sc/rowa9t 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akello 175 Опубликовано 4 Июля 2020 @Muzafir, да можно и так и сяк, но лично я бы сперва скомпилил на максималке и собрал пак, а потом и заселял. Все равно придется компилить на максималке , так чего тянуть то? Собирай все, и занимайся сюжетом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение