Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Министр

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, такой вопрос по все тому же злосчастному вылету (bytes_need =msize) && vl_count. Дело в том, что на ЗП локациях я кое-как с ним справился, но вот проблема - начали подчистую валиться Болота... Причем последний раз, когда я на них был (довольно давно), работало более-менее. А сейчас у меня и машина новая (почти что хай-энд), а тут такое... Возможно, конечно, я что-то еще нахимичил с тех времен, но вряд ли. Собственно, если у меня все вот так адски валится, то что будет у людей с более слабыми компьютерами?.. Переход на статику пока что не рассматриваю, ибо это как лечение головной боли зеленкой. Вообще, в картостроении понимаю чуть больше, чем ничего, поэтому и не знаю, можно ли как-то в моем графе заменить мои Болота на какие-то новые, скомпилированные по-божески (это же влияет, я правильно понимаю?)? Наворочено в моде уже ого-го, поэтому гейм-вертексы на новой локации должны соответствовать им же на старой. В общем, как-то криво я мысль донес, но, надеюсь, понятно... Если вкратце: можно ли в моде, где уже полно новых локаций, заменить одну конкретную без потерь?

Поделиться этим сообщением

ColR_iT, спасибо, наставил все, что смог найти – кажется, помогло (ну по крайней мере с Болотами). На максималках не вылетело ни разу.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...