Monnoroch 6 Опубликовано 13 Апреля 2009 [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 44 [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Этот вылет у меня при 1)пси-атаке контроллера на лесной чаще 100% 2) и атаке кровососа на лесной чаще 3-5%. 3)атаке кровососа на лесной чаще если осталось колыхание экрана после нахождения рядом с контроллером 40-60% Расброс процентов из за недостаточного колличества попыток и статистики))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Вот ссылки на полный пак для АМК АМК141+2патча + АТП_финал + основной_пак + дополнение + текстуры_для_ЧН + новые Генераторы + Рыжий Лес-Покинутая Деревня+Рандомные загрузочные экраны для всех локаций (и новых и старых) by Monnoroch© . В общем ставим и играем. 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть Изменено 9 Мая 2009 пользователем Monnoroch 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Я выкладываю уже полностью рабочие варианты локаций. У тебя получается 10 папок,а у мя 0 папок,только 1 файл. И ты еще мне указываешь на это? Ну ты даешь! А то что это рабочий вариант сборки учитывать не надо? Что он пополняется по мере готовности. Вот и много частей поэтому. Вот когда закончу пак, тогда и будет закачано одним файлом. То что ты поставил зеркало меня даже радует. Но вот твоя формулировка этого не очень понравилась.--Ок. А можно это дело отделно еще залить Качай мой аддон к Народной солянке)))Там почти весь вес - эти экраны. под какое разрешение экрана в сборке стоит АМК? Там не важно. Изменено 9 Мая 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Июня 2009 пытался НЕХ-радактором изменить пути к текстурам. Все по правилам,символов столько,сколько и было. но вот: Expression : current_level.guid() == level_graph().header().guid() Function : CAI_Space::load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ai_space.cpp Line : 129 Description : graph doesn't correspond to the AI-map Подскажите,то что пытался сделать я вообще невозможно,или просто я что-то не правильно сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Июня 2009 Министр, да я переделывал 4 раза заного - только 1 букву в конце названия папки менял...английскую ставил - это точно... По-видимому так вообще нельзя делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Июля 2009 Kirag, то есть чтобы добавить анамалии в подземелья нужно написать туда минимальные\максимальные левел вертексы? Никто не знает - это чревато глюками или убрали из подземелий анамалии просто так,чтобы облегчить ГГ жизнь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Июля 2009 Kostya V, да вроде бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение