Stalkersof 166 Опубликовано 6 Августа 2012 Господа не знаю по теме нет. Но может кто поможет не могли вы переписать и скинуть иды локаций. Очень нужно для спавна мест сна. Сами понимаете искать каждый ид в таком количестве дело утомительное. что имеется в виду ну например: Кордон: - "l01_escape" Болота ЧН: - "marsh" Предбаник: - "predbannik" Буду очень признателен. Плюсану при случае. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 166 Опубликовано 3 Января Вопрос может не по данной теме. Но ребята помогите маперы подскажите какая текстура используется на горах на локации Радар в оригинальных тч. Косячок у меня там надо поправить в ресурсах сложно найти все глаза высмотрел. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 166 Опубликовано 23 Июля Привет. Обратно я с той же проблемкой. Подскажите название текстуры табличек указателей на Армейских складах. Не смейтесь))) Вопрос серьезный. Надо изменить, наложить детальную текстуру и бамп. Не могу найти в ресурсах. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение