A.R.A 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Народ помогите!!! при распаковке all.spawn acdc пишит что unknown zone_ameba at F:\acdc\acdc.exe line 2590. и all.spawn не распаковываеться че длеать чето бы распаковать его? Говорю как есть, понимай как хочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.R.A 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 проблема в том,что там всё прописанно. Говорю как есть, понимай как хочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.R.A 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 acdc из пака локаци нефига не распаковывает,а только открывает acdc.pl Добавлено через 5 мин.: спс Говорю как есть, понимай как хочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.R.A 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Народ подскажите, как зделать правильно точки перехода? А то у меня либо не аботает переход, либо вылетает Строгое предупреждение от администратора n6260 Пиши грамотно. Добавлено через 27 мин.: Сорри, написал быстро не проверил Говорю как есть, понимай как хочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.R.A 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Ну тутор я почитал и всё равно нивкакую не получаеться. Народ кто нидь может мне помочь?(за такую работу я бы заплатил) Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишите грамотно-2 Говорю как есть, понимай как хочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A.R.A 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 acdc Говорю как есть, понимай как хочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение