k01jan 816 Опубликовано 19 Февраля 2013 Вопрос, братья-сталкеры, вот какой: насколько сложно (опыта с картами совсем нет) убрать с лок аномалии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) удали секции аномалий в алл.спавне А они разве не в СДК по карте расставляются?! Дело в том, что нужно убрать ВСЕ аномалии. Ну, кроме, м.б. зон радиоактивности. Изменено 20 Февраля 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 20 Февраля 2013 Понял. Буду пробовать. Я-то, грешным делом, думал, что в аллспавне не все аномалии, а только те, что ПЫС'ы перед самым релизом в последний момент подкинули - ну, типа не стали заморачиваться перекомпиляцией карт. Нет же в аллспавне многих объектов (которые, как где-то прочёл - части геометрии). Ну, я и ожидал худшего.. ColR_iT, Страховид, спасибо. Пост - под снос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) azrael1325, "не очень" это мягко сказано.. Карту хорошо бы доработать. А переход, раз уж всё равно надо менять аллспавн (в кастомдату перехода дописывать его сториид, который будет обработан pda.script'ом) хорошо бы с запросом, как в АМК сделать. Но это так, хотелки. И за то, что есть, спасибо. Изменено 28 Июля 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) @antreg, тут. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Дополнение 8 + Подземка Агропрома + Предбанник + Дополнение 9 Дружок, осиль хотя бы эту страницу. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Андрей, я тоже советский, и тоже не особо сложный А на "эту их папку" щёлкаешь левой мышкой и выбираешь "скачать". Не получится - вот на ЯД. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение