Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Министр

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток народ помогите такая фигня скачал 9ое дополнение для пака распаковал спавн но там не аказалось файла спавна билдовских болот хотелось бы узнать где можно его раздобыть?

Реклама любых модов бесплатно на моём

сайте писать в личку

Поделиться этим сообщением

я уж раз 100 проверил если есть то скажите как называется файл?

сайте писать в личку

папка та я и сам знаю как называется мне нужны ltx файлы из all.spawn для билдовских болот и ещё бы не помешала МР текстура

сайте писать в личку

serega-gamer, не вижу в чем проблема, в архиве есть и acdc для дополнения и уже распакованные файлы. Правим свой acdc с учетом новой локи и все должно работать.
dimos ты меня не понял я говорю что я распаковал адкашкой от этих лок их аллспавн и там нет файлов спавна болот что здесь не понятно я просто хочу перетащить эти болота к себе в мод без других лок пака

сайте писать в личку

Вампир35 А шапку не пробовал читать? Подключение нового уровня к игре в картинках во первых тебе понадобится пакет утилит от бардака аиврапер и тд в общем шарь вот тут там все утилиты имеются а дальше по тутору! Изменено пользователем serega-gamer

сайте писать в личку

Всем Привет! Мой вопрос наверное банален но тем не менее, у меня такая проблема есть у меня локация и мне её надо развернуть на 180 градусов, когда я в сдк выделяю всю локацию то ни ротейшн ни позишн не работают, в общем, позиция изменяется только во вкладке объектов, но меня это крайне не устраивает ведь на локации куча спан элементов лампы костры ящики и тд. Подскажите кто нибудь, пожалуйста, как лучше осуществить разворот заранее спасибо!!!

сайте писать в личку

Да в общем то скажу прямо меня не устраивает локация (госпиталь) вернее её разворот мне нужно чтобы из деревни через госпиталь можно было пройти я конечно пробывал иначе это сделалть тупо наспавнил телепортов в местах где нельзя пройти но всё равно всё это как то не интересно смотрится!

Строгое предупреждение от модератора Cyclone
Отсутствие пунктуации. Р/О сутки.

сайте писать в личку

Всем привет! Столкнулся с проблемой, пытаюсь загрузить локацию свалка из билда 1935 но почти сразу же сдк виснет из-за гигантского part’a “l02_garbage_1935_part0000.object” он весит 72 мегабайта имеет 800 с лишним тысяч полигонов. Я пытался удалить лишнюю геометрию в Maya но как только я удаляю 1 полигон майя сначала на долго виснет потом вылетает по нехватке ОЗУ. Помогите пожалуйста я не знаю уже что делать, без этой локации все мои старания просто упадут в пропасть. Может у кого ни будь есть нормальные исходники локации без лишней геометрии. Я скачивал локацию из пака от AK-103 и сам тоже декомпилировал разными версиями конвертера, ни чего не помогает, везде парт получается точно такой же.

сайте писать в личку

Приветствую товарищи модостроители! Помогите пожалуйста разобраться со следующим недоразумением

http://4put.ru/pictures/max/367/1129146.jpg

Геометрия скомпилена на максимальных всё остальное на дрфте, но я думаю что из-за этого врятли могло такое произойти:( Почему идёт затемнение некоторых участков геометрии я даже представить себе не могу! Смею предположить, что не правильно настроенные текстуры могут выдавать такие артефакты но, к сожалению, не располагаю знаниями как же их правильно настроить.

сайте писать в личку

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...