[=sinedsc=] 0 Опубликовано 15 Августа 2010 пытался декомпилировать собранный мною лиманск и получил такой вылет log started (console and converter.log) level name: l04_limansk loading level.ltx loading level.geom loading level ...visuals [bug] assertion failed at ..\xr_level_visuals.cxx:41 что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[=sinedsc=] 0 Опубликовано 28 Августа 2010 log started (console and converter.log) level name: l04_limansk loading level.ltx loading level.geom loading level ...visuals [bug] assertion failed at ..\xr_level_visuals.cxx:41 вылетает при разборе моего же лиманска, как править не подскажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[=sinedsc=] 0 Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) Министр, я сделал что то вроде микса янтаря билда и янтаря финалки, получилось очень даже ничего. Строгое предупреждение от модератора Halford И это радикал работает? Буду удалять все, что связано с этим фотохостом. Изменено 31 Августа 2010 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение