ШКІПЕР 7 Опубликовано 31 Июля 2010 karavan, для секторов и порталов там там должно быть Remove Default и Remove Similar . Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 4 Августа 2010 Извиняюсь , если повторяюсь , но скажите : как можно поправить размытость текстур в подключеных локацыях от ТЧ к ЗП ? Там вроди нет textures.ltx . Заранее спасибо . Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШКІПЕР 7 Опубликовано 19 Августа 2011 Здравствуйте! Мучает меня один вопрос - решил спросить здесь. Вопрос: возможно ли разобрать\собрать файлы с расширением .part (те, которые составные локации для Level Editor) при этом получить более-менее текстовый файл(-ы). Кто-нибудь это пробовал делать ? Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение