Ataman 19 Опубликовано 6 Февраля 2011 Приветствую, ребята, помогите плиз. Я вот подключил локацию Генераторы к Зову Припяти, но есть одна проблемка: Нет нужных текстур(синие модели). Вот собственно в чем вопрос, а можно както получить полный список недостающих текстур(помойму вроде както через консоль можно, но я не знаю). С увожением Атаман Добавлено через 85 мин.: И еще вопрос, когда я подключал локи из ЧН, с картой все было норм, а вот подключил теже "Генераторы" и в пдм, ввобще голяк, даже глобалки нема... хотя все прописал, и текстуры карты кинул. Отчего такое может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ataman 19 Опубликовано 7 Февраля 2011 В файле game_maps_single.ltx я прописал все правильно(до єтого прописывал 2 локи, отлично работали) По поводу хтм, делал и хтм файлы, всеровно... ошибка вроде не в них( Добавлено через 26 мин.: Expression : fatal error Function : CResourceManager::_GetBlender File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp Line : 60 Description : <no expression> Arguments : Shader 'levels\aver_tropa' not found in library. подключил лесную чащю... и вот такое получил(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ataman 19 Опубликовано 7 Февраля 2011 Хаха)) Еслибы все так просто, если скопироваь то вообще не один левел грузиться не будет)))) Их надо както совмещать... Но сейчас меня больше беспокоит карта и такстуры генераторов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ataman 19 Опубликовано 8 Февраля 2011 Прошу прощения, а где можно этот лог файл найти? Жучок то не вылетает) Может Can't find texture это надо в консоли ввести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение