X-Ghost 3 Опубликовано 29 Июля 2010 karavan, что же там не понятного?Выдели сначала террейн локации,переключайся в режим редактирования Detail Objects и внизу чуть повыше пустого списка Commands -> Make List From Selected и в списке ниже появится имя твоего террейна.Потом ниже списка Snap List нажми First Initialize. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 30 Июля 2010 karavan, Нужно пересчитать сектора и порталы,или удалить их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 30 Июля 2010 karavan, Глянь >>тут<< Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 1 Августа 2010 Scarabay, Я всё время компилю локи в СДК ЧН.И я заметил то,что локи компилятся очень быстро,по сравнению с СДК ТЧ.И еще,если делать локу для ЧН или ЗП,то лайтмапы вроде бы править не нужно,они создаются какие и нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 1 Августа 2010 karavan, Вроде бы созданные в СДК ЧН идут на ЗП и ЧН и ТЧ xrAI работает двумя шагами: @start bin\mixed\xrAI.exe -f rostok сбор AI сетки @start bin\mixed\xrAI.exe -s rostok -no_separation_check сбор всего All.spawn (идет только на ЧН и ЗП) Разница вроде есть,когда я скомпилил одну локу на драфте,то мне показалось похожим на Болота из ЧН по графике СДК ЧН можно скачать из моей статьи по ссылке http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...9A_%D0%A7%D0%9D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 1 Августа 2010 Stalk15, не правильно делаешь.Глянь ниже есть список и там разные папки,вот это и есть список обьектов.Выбирай что хочешь поставить,потом жми англ.букву "A" и ставь свой обьект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 15 Августа 2010 KuKa, а террейн где брал?Сам делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 15 Августа 2010 KuKa, в ответах на часто задаваемые вопросы это есть,вот глянь тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 20 Августа 2010 karavan, что-то не похоже на СДК.Судя по логу больше похоже на xrAI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 21 Августа 2010 karavan, ну ты попробуй тогда обновить папку scripts и config в папке Gamedata,если не поможет,то переустанови СДК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 27 Августа 2010 karavan, а ты обьекты для локи откуда брал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 12 Сентября 2010 karavan, Просто на локе слишком много MU обьектов,и они не умещаются на текстуре level_lods.dds.Тут только два варианта : либо удалить несколько разновидностей обьектов,либо некоторым MU обьектам задать тип Static Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 11 Октября 2010 лнкс, если мне память не изменяет то они находятся в all.spawn,они записаны типо breakable_object или типа того. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 11 Октября 2010 лнкс, есть,об этом варианте сказал товарищ iDreD это декомпилировать локу в СДК,затем удалить ограждения,потом компилировать локу и спаун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 11 Октября 2010 iDreD, а про материалы никто и не говорит тут Я обьясняю человеку где находятся фейки,невидимые ограждения локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 13 Октября 2010 deadmoroz, ну там не трудно,просто нужно декомпилировать локу и скопировать все обьекты с неё и задать тип не static,a HOM и поставить на локу,потом выполнить команду Compile\Make HOM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 13 Октября 2010 deadmoroz, если мне память не изменяет,то достаточно его просто туда кинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 30 Ноября 2010 Ирбис, Нужно в СДК в свойствах освещения (light) выставить нужный цвет и перекомпилить локу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 4 Декабря 2010 TheDeath, напиши из лога то,что загружалось ранее(выше на строки 5-6) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
X-Ghost 3 Опубликовано 4 Декабря 2010 TheDeath, значит проблема в смарт террейнах.Похоже что они криво сделаны,раз двиг ругается.Советую их удалить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение