Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Министр

Рекомендуемые сообщения

karavan, что же там не понятного?Выдели сначала террейн локации,переключайся в режим редактирования Detail Objects и внизу чуть повыше пустого списка Commands -> Make List From Selected и в списке ниже появится имя твоего террейна.Потом ниже списка Snap List нажми First Initialize.

Поделиться этим сообщением

karavan, Нужно пересчитать сектора и порталы,или удалить их

Scarabay, Я всё время компилю локи в СДК ЧН.И я заметил то,что локи компилятся очень быстро,по сравнению с СДК ТЧ.И еще,если делать локу для ЧН или ЗП,то лайтмапы вроде бы править не нужно,они создаются какие и нужны.

karavan, Вроде бы созданные в СДК ЧН идут на ЗП и ЧН и ТЧ

xrAI работает двумя шагами:

@start bin\mixed\xrAI.exe -f rostok  сбор AI сетки 
@start bin\mixed\xrAI.exe -s rostok -no_separation_check

сбор всего All.spawn (идет только на ЧН и ЗП)

Разница вроде есть,когда я скомпилил одну локу на драфте,то мне показалось похожим на Болота из ЧН по графике

СДК ЧН можно скачать из моей статьи по ссылке http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...9A_%D0%A7%D0%9D

Stalk15, не правильно делаешь.Глянь ниже есть список и там разные папки,вот это и есть список обьектов.Выбирай что хочешь поставить,потом жми англ.букву "A" и ставь свой обьект

karavan, что-то не похоже на СДК.Судя по логу больше похоже на xrAI

karavan, ну ты попробуй тогда обновить папку scripts и config в папке Gamedata,если не поможет,то переустанови СДК

karavan, Просто на локе слишком много MU обьектов,и они не умещаются на текстуре level_lods.dds.Тут только два варианта : либо удалить несколько разновидностей обьектов,либо некоторым MU обьектам задать тип Static

лнкс, если мне память не изменяет то они находятся в all.spawn,они записаны типо breakable_object или типа того.

лнкс, есть,об этом варианте сказал товарищ iDreD это декомпилировать локу в СДК,затем удалить ограждения,потом компилировать локу и спаун

iDreD, а про материалы никто и не говорит тут ;) Я обьясняю человеку где находятся фейки,невидимые ограждения локации.

deadmoroz, ну там не трудно,просто нужно декомпилировать локу и скопировать все обьекты с неё и задать тип не static,a HOM и поставить на локу,потом выполнить команду Compile\Make HOM

deadmoroz, если мне память не изменяет,то достаточно его просто туда кинуть

Ирбис, Нужно в СДК в свойствах освещения (light) выставить нужный цвет и перекомпилить локу

TheDeath, напиши из лога то,что загружалось ранее(выше на строки 5-6)

TheDeath, значит проблема в смарт террейнах.Похоже что они криво сделаны,раз двиг ругается.Советую их удалить

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...