Injener 0 Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Господа, у меня такой глюк: кусты и заборы бронированные на старых локациях. Например при стрельбе через куст я не могу убить НПС, куст отыгрывает партиклы падающих листьев. Как можно от этого избавится? Разобрался... кому надо файл с настроенными материалами http://ifolder.ru/18269114 на новых локациях может оказаться что-то неправильным, ещё не проверял... Изменено 22 Июня 2010 пользователем Injener Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Injener 0 Опубликовано 26 Июня 2010 WeTaLeR, Причина в section_name = search_light, т.е. если удалить из файла alife_predbannik все эти секции, то вылет пропадает вместе с прожекторами. Удалил у себя, вылетать перестало... WeTaLeR, сделай аналогично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Injener 0 Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) 5. Исправленные материалы от Ирбиса. Материалы надо править в самих локах, а не файл gamemtl.xr, ибо на локациях ЗП кусты непробиваемые, а в некоторых местах проваливаешься сквозь землю... Изменено 27 Июня 2010 пользователем Injener Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Injener 0 Опубликовано 28 Июня 2010 KD87, если при сборке уровня был неправильный gamemtl, и соответственно id материалов взято из неправильного gamemtl, то при замене файла в игре выдаст хорошие косяки, как я уже говорил непроходимые и не простреливаемые кусты и земля "уходящая из-под ног"... можешь проверить на локах ЗП: в Припяти сухие кусты, землю на Затоне в районе спуска, между Скадовском и заводом, если сойти с дороги по направлению к земснаряду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Injener 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Кстати, толковых миникарт локаций Предбанник, Старое болото, Старый Янтарь, Старая Свалка по-прежнему нет... Кого бы попросить? У меня так и не получились... более менее настроенные карты, лови: Скачать Изменено 16 Сентября 2010 пользователем Injener Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение