PRYZRAK 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Подготовка уровня 1. Сделайте в 3Д редакторе какой-нибудь террейн. Затекстурьте его и эспортируйте в СДК. как это сделать? какой 3-д редактор использовать? как им пользоватся? Возможно вопрос нубский, но биг плиз ответьте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Writer, А уроки по создания террейна - в теме "Моделирование в 3Ds Max" и "Моделирование в Maya", где они? Тут на сайте я не нашёл. На инзайде пробовал но... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 На висте\7 не работают диалоговые окна сдк. Что делать? Эмулятор хр на вин 7 не помогает, а две винды держать чесно говоря не хочется деражать... Поиск не помог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) Kostya V, У меня конвертер не декомпилит локи из 1935 в формат сдк. Мне говорили, что в конвертер.ини необходимо прописать что-то вроде build 2055- deflaut, но я не особо понял. Можешь разъяснить? Сколько раз уже говорили, что локи из 1935 не надо декомпилировать. В архиве с билдом уже есть распакованные уровни. Я знаю. Но например радар белый весь Сообщение от модератора Halford Потому как не назначен шейдер и материал. Нет текстуры терейна... Изменено 2 Июня 2010 пользователем PRYZRAK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) У меня целая коллекция вылетов аивапера. Последние два скрина это сборки олл спавна и гемграфа. Всё появилось в папке 2215, но так и не появился оллспавн, а гемграф ломаный. ГГ едитор его не читает. Плюс ко всему, такой вылет везде (я нажимал "ок" и продолжал). ДЛЛки есть и в папке сдк и в папке с аивапером и в папке систем 32. Изменено 16 Июня 2010 пользователем PRYZRAK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 16 Июня 2010 А от 1.06 не идёт? Спасибо, проверю. Вот, работают все шаги, кроме последних (сборка гемграфа и оллспавна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 17 Июня 2010 KD87, после скидывания ДЛЛек прошли все шаги, кроме последних. Сборки геймграфа и оллспавна. Они не прошли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 17 Июня 2010 KD87, На предыдущей странице последний пост смотри. Там скриншоты логов. Последние два( геймграф и оллсавн) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Делай всё по статье. Получится. СДК не нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Задай этот вопрос автору мода. Кстати ╞┼╩└ значит, что в пути есть русские буквы. Попробуй временно переименовать на латинские Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRYZRAK 0 Опубликовано 31 Января 2011 shark1391, на инзайде ищи. Для максов 7-2009 вроде есть, а вот на 10-й, 11-й не видел никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение