Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Министр

Рекомендуемые сообщения

Братишки ваше творение про100 супер, разрабы отдыхают! УВАЖУХА! :good2: Костян молоток такое организовал :good:

Если не трудно две просьбы к вам...)) На Болотах сделайте воду по-мутнее) Я поиграл немного с АМК всё вроде норм локации отличные :good2: Единственное у меня с загрузкой проблемы были, тока автосейвы работали :unsure:

Так вот может сделаете всей вашей компанией пак подогнанный под AMK+WAWKA+NLC я думаю вам большого труда это не составит???))я бы тоже вам помог, но не шарю в этом :D Если возьмётесь за это думаю много народу это обрадует...

Поделиться этим сообщением

Пойми тот кто займётся врятли сможет довести до ума, а тем кто занимался доработкой этих карт им проще будет, да и быстрее у них выйдет :)

А если ждать пока кто-то другой возьмётся, долго ждать придётся <_< К тому времени уж АМК 2.0 выйдет и адаптацию забросят, в АМК 2.0 пока самое привлекательное новые локации, но их меньше например болот не будет :angry: ещё куча минусов они много нового добавляют и много старого, но нужного удаляют :angry: Зачем??? :wacko:

Вот поэтому и хочется сохранить для себя ту Зону из солянки, а единственное чего там не хватает эт локаций :)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...