AsPro275 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Братишки ваше творение про100 супер, разрабы отдыхают! УВАЖУХА! Костян молоток такое организовал Если не трудно две просьбы к вам...)) На Болотах сделайте воду по-мутнее) Я поиграл немного с АМК всё вроде норм локации отличные Единственное у меня с загрузкой проблемы были, тока автосейвы работали Так вот может сделаете всей вашей компанией пак подогнанный под AMK+WAWKA+NLC я думаю вам большого труда это не составит???))я бы тоже вам помог, но не шарю в этом Если возьмётесь за это думаю много народу это обрадует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AsPro275 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Пойми тот кто займётся врятли сможет довести до ума, а тем кто занимался доработкой этих карт им проще будет, да и быстрее у них выйдет А если ждать пока кто-то другой возьмётся, долго ждать придётся К тому времени уж АМК 2.0 выйдет и адаптацию забросят, в АМК 2.0 пока самое привлекательное новые локации, но их меньше например болот не будет ещё куча минусов они много нового добавляют и много старого, но нужного удаляют Зачем??? Вот поэтому и хочется сохранить для себя ту Зону из солянки, а единственное чего там не хватает эт локаций Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение