Влад 9 Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Привет Костя! я понимаю Зона штука аномальная,но это перебор: _http://img25.imageshack.us/img25/5323/ss061209195529marsh.jpg летающий столб. Изменено 12 Июня 2009 пользователем Влад Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Phantom1305 [spoiler=]Ты забыл про то,с каким качеством это сделано.Такое нафиг никому не надо. как получить новый левел.спавн? надо делать компиляцию,или как-то по-другому? просто раньше этот вопрос не мучал,а сейчас.. STURMTROOPER За тебя НИКТО не будет делать локи.Надо - качай Макс или Маю,делай всё,что душе угодно. Изменено 26 Марта 2010 пользователем Влад Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 1 Июля 2010 KD87 это вроде как работа HitmanNew HitmanNew перенёс её из билда 1935. Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад 9 Опубликовано 7 Января 2012 Кто может поделится ссылкой на тутор по прямому переносу локаций из ЧН/ЗП? Буду очень благодарен. Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение