krovosnork 257 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Геометрия от ЗП для ТЧ вроде подходит. Просто заменить. Ссылка на комментарий
Wo1fRam 79 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Всем здрасьте. Ещё пара скринов с изменённого бара 1865. Да, и вопросик ещё созрел Мне можно продолжать постить скрины тут? Или лучше новую тему создать, например, в разделе "Моды в разработке"? 1 Мой канал на YouTube Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 841 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Привет всем. Тут никогда не задумывался, но все же что-то навеяло меня на этот вопрос. Если после сборки аи-сетки, есть вот такое, как на скрине: то критично ли это для игры? Надо убирать эти одиночные ноды и пересобирать сетку? Или не критично, и вполне можно играть и никак не влияет? Wo1fRam, твой бар напоминает мне какой-то городок укрепленный стенами, из какой-то книги по сталкеру... Что-то знакомое в общем. Красиво Изменено 15 Марта 2013 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
KDit 3 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) HellRatz, критично! Не то слово))) В принцыпе играбильно до тех пор пока к этим нодам не подойдет кто-то с симуляции, дальше вылет... Изменено 18 Марта 2013 пользователем [KDit] Ссылка на комментарий
break 40 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Это вырожденные ноды, в le было какое-то средство для их ликвидации. Ссылка на комментарий
Wo1fRam 79 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Select 0-Link --> Delete Вот и весь способ Мой канал на YouTube Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. Ссылка на комментарий
theFacebook 3 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Всем доброго дня . Никто не подскажет почему после переноса уровня с Билда на ТЧ . все решетки текстуры травы черные . ? Как исправить .. помогите .. Ссылка на комментарий
Wo1fRam 79 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Решётки чёрные и непрозрачные? Скорее всего, посбивались шейдеры. Открывай решётки в AE и меняй шейдеры. Мой канал на YouTube Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 841 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 theFacebook а собрано на максимальном качестве? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Transcend 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Ссылки на патчи и фиксы "здохли" перезалейте кто может, для ТЧ Изменено 11 Апреля 2013 пользователем Transcend Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Transcend, патчи и фиксы для SMP Ссылка на комментарий
Алексей Гладких 1 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 А почему у меня в CoP’s Level Pack не отображаются карты кордона и тёмной долины, вместо них чёрные квадраты? Не отображаются, потому что их нет. monk карты так то в папке map у меня есть,а из всё равно не видно. Ссылка на комментарий
Алексей Гладких 1 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 А где можно найти соединённые версии локаций Бар и Дикая территория для зп? Ссылка на комментарий
Lord_OF_HELL 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Приветствую всех. Народ, перезалейте (дополнение 8+подземка агропрома + предбанник+дополнение 9) для АМК. Это те, которые новые версии пака SMP1 Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Алексей Гладких 1 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) А где можно скачать нормальные мини карты и карты в пда, локаций Свалка и Кордон для CoP’s Level Pack [beta ver 0.8]? Изменено 23 Апреля 2013 пользователем ColR_iT 1 Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) Перезалейте, пожалуйста, Map_Pack_Textures_reload_ver.1.0_Beta.rar Пока искал себе фикс для миникарт для SMP наткнулся на неофициальный патч 7-8 для COP level pack, в шапке их пять, значит есть шестой? Если да, то дайте ссылку. А в теме поискать не пробовал? monk http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5533&p=714956 Изменено 10 Мая 2013 пользователем monk Ссылка на комментарий
Wookie 7 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU Канал на "Трубе" Ссылка на комментарий
XaHTeP 71 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Всем привет, ребят я понимаю что это тема создана не для попрошайничества, но куда ещё написать или кому я не знаю. Нужна помощь в плане компиляции локи. Компьютеры древние (что у меня, что у членов моей команды), компиляция на высоком уровне (не на максимальном). Пожалуйста... если кто может помочь стучите в лс. Ссылка на комментарий
karonbaron 1 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Но вот проблема. Добавлял еще Мертвый город и Даркскейп для ЗП. Не могу нигде найти текстуры (см. спойлер) act\act_lenin01 act\act_leningipssign\sign_gerbsign\sign_natogrsign\sign_sportgr Если у кого есть - дайте ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 karonbaron, держи: http://rghost.ru/46176019 Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти