Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите почему может быть такой вылет:

* Creating new game...

* Loading spawn registry...

* 7261 spawn points are successfully loaded

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : CLevelGraph::CLevelGraph

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\level_graph.cpp

[error]Line : 35

[error]Description : header().version() == XRAI_CURRENT_VERSION

Происходит когда перехожу на подключенную локацию болото

Freedom

Локи все подключал KD87. Но сделал так что-бы игра запускалась даже если нету части локаций (например если нет локации болото, то игра запускается, но при переходе на болото - вылет). Когда я качал билд, он сказал что чтобы игра загружала все локации без ошибок нужно просто кинуть ТЧшные локации в папку левелс. Кордон и свалка загружаются нормально, а вот болото - хоть ты тресни!

В файле алайф_болото прописана только секция спавна актора. Файл вей_болото - пустой. В section4.bin болота прописанны

Freedom

_Призрак_, Так напиши ему, может он че накосячил. Пусть разберется.

"Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников)

Камрады, кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как в 8-м Максе на террейне сделать глубокие ломаные трещины ? Пробовал по инструкции в шапке - получаются или ямы или траншеи.

Ну что, так не кто и не брался за переходы между локами? Я помню вроде кто-то писал что делает.

АнархОпанК, переходы делать проще простого. Несколькими страницами назад есть туториал - а так - я сейчас работаю со своим модом, как раз привожу в порядок локации - расставляю, делаю переходы и т.д. Как доделаю - может скину сюда. Кто ещё брался - не помню, на прошлых страницах есть.

Люди, помогите. Вот решил разобраться с Мёртвым городом: поставил локу на глобальной карте, но теперь в мини-карте отображается не так. Как снимать координаты для миникарты я знаю - но снимаются они для "повёрнутой" текстуры, а мне нужна мини-карта для этой:

ef49e5d82942.jpg

Чтобы в миникарте был рисунок ровно, а не боком. Кто-нибудь знает примерные координаты? Или как по-другому вычислить?

Disord да переходы это легко, Господи. Просто мой all.spawn куда то пропал. Убийственно делать вновь.

PS textures\map\dead_city.dds, текстуру поверни чтобы была под 90с углом.

HellRatz, мне не это =) Надо чтобы в миникарте изображение точь в точь подходило - а то я нахожусь в одном месте, а миникарта показывает другое.

HellRatz, тоже знаю =) Вот и спрашиваю - есть ли у кого-нибудь координаты боунд ректа. А то сам замучаюсь подгонять - я не понимаю, что там каждая из 4 координат значит. в глобал ректе всё понятно, а тут - нет.

Изменено пользователем Disord

Это надо bound_rect править. Подгонять его под то, как у тебя расположено на глобальной карте.

Люди, подскажите как делать sub level map'ы для ЗП (поясню: это несколько мини-карт одной локи, которые меняются в зависимости от того, где находится гг, к примеру на земле или под землей.) В сингле я такое не встречал, но в мп используется практически на всех картах.

И второй вопрос, давно хотел спросить - в чем смысл lod'ов? Заранее благодарю.

Lod= Level of detail. Из названия понятно - уровень детализации. Наверняка, на стоящем

в 100 м от тебя бульдозере тебе совершенно неинтересно видеть рычаги управления...

Если бы лодов не было, все наполнение локаций съедало бы непомерное количество ФПС.

Intel Centrino Mobile (Dual-core) T2700 2,328 GHz, Intel GMA 945GM, 2x1024 MB DDR2-667, WD Scorpio 1200BEVS

Microsoft Windows 7 Professional N + Novell Linux 11.2 (OpenSUSE) Dual boot

S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 + AMK 1.4.1 + NS3 + NLC3 + Arsenal + Arsenal beta +New weapons

Опытный американский дробовик XM1014 =O

Хозяйке на заметку: Не спешите выбрасывать чеку от использованной гранаты Ф-1 или РГД-5 - с её помощью можно легко и удобно прикрепить игрушечного пингвинчика к своему рюкзаку. © not me

Просто мой all.spawn куда то пропал. Убийственно делать вновь
Эх, товарищ, бэкап надо делать!

Тестер Генезис мода.

---

Moonlight and vodka, take me away...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...