ramvet 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Вопрос : А планируется SMP2 ?Если да , то какие карты там будут? Ссылка на комментарий
HitmanNew 1 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Представляю вашему вниманию "Мёртвый город" для Сталкер ТЧ 1.0004 Скрины: Тестовый переход есть на кордоне Ссылка: http://narod.ru/disk/18107732000/dead_city...01.0004.7z.html Ссылка на комментарий
Отец-Диодор 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 HitmanNew Шик!Скачаю и поюзаю!))Этого я ждал долго!)) "By Gamers, for Gamers" Ссылка на комментарий
KuKa 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 как исправить вот это Duplicate object name already exists: 'lights_camp_fire_omni_r1_r2_0001' З.Ы. МГ хорош, хоть кто-то сделал Ссылка на комментарий
lakseich 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 HitmanNew, молодцы ребяты!!! Когда будет версия для народной солянки? Ссылка на комментарий
HitmanNew 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 lakseich, с солянкой к сожалению пока не справился. При сборке спавна когда уже в компиляторе ОК нажал в командном окне вот такая фигня: loading $game_levels$\dead_city\level.spawn loading $game_levels$\dead_city\level.game loading $game_levels$\dead_city\level.ai loading $game_levels$\dead_city\level.gct adding dead_city to game spawn can't find actor ERROR occured! Aborting. А актор по-идее на кордоне стоит... Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 HitmanNew, а вы поставьте актора и на деадсити, а потом через ACDC удалите. Для теста. Ссылка на комментарий
HitmanNew 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 TREWKO, не получилось( adding dead_city to game spawn merging xrAI-generated $2215_game_spawn$\dead_city.spawn [bug] assertion failed at ..\syncer_game_spawn.cxx:126 Ссылка на комментарий
Отец-Диодор 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Народ, а не пробовал ли кто из вас спавнить объекты типа деревьев и зданий через Х-r spavner на реализованных локациях? Кстати по ссылке на мертвый город качается хтмл почему-то.... Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Отец-Диодор "By Gamers, for Gamers" Ссылка на комментарий
HitmanNew 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Отец-Диодор, спавнили уже, в прибое например. Чтоб нормально качалось заходи через мазилу. Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Отец-Диодор. Сам не пробовал, но думаю можно, даже вполне возможно. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 HitmanNew, Я вот чего непонимаю. Зачем к солянке? Достаточно к паку от Кости, остальное я сделаю без проблем сам. Доработанная версия МГ под ТЧ у меня лежит с декабря. Что за невезуха... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
HitmanNew 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Arhara, да я и адаптирую под пак локаций, но на самом последнем шаге вылазит: loading $game_levels$\dead_city\level.spawn loading $game_levels$\dead_city\level.game loading $game_levels$\dead_city\level.ai loading $game_levels$\dead_city\level.gct adding dead_city to game spawn can't find actor ERROR occured! Aborting. и я не знаю что с этим сделать К чистой игре 1.0004 и амк 1.4.1 подключил без проблем... Могу выложить скомпиленную версию МГ где уже сделаны: -draft -f -verify -f -g останется с учётом пака лок сделать -m и -s Изменено 21 Февраля 2010 пользователем HitmanNew Ссылка на комментарий
Отец-Диодор 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Спасибо!Попробую. Я попробовал спавнить как в прибое и вышла такая-то ерунда, деревьями кабаны в футбол играют, а доски и заборы просто не отображаются...косяк, однако... "By Gamers, for Gamers" Ссылка на комментарий
CJ-BUY 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 hitmannew , а actor ты на локе поставил ? т.е. когда перейдёшь на локу там actor появится должен если не ошибаюсь! Ссылка на комментарий
HitmanNew 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 CJ-BUY, актор должен быть 1 и он на кордоне, если поставить 2 то в окне командной строки ошибку пишет Ссылка на комментарий
CJ-BUY 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 точно? ты пробовал? Ссылка на комментарий
HitmanNew 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 CJ-BUY, да, пробовал Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 На висте\7 не работают диалоговые окна сдк. Что делать? Эмулятор хр на вин 7 не помогает, а две винды держать чесно говоря не хочется деражать... Поиск не помог Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 PRYZRAK., вопрос хоть не в тему, но есть два решения твоей проблемы: 1. Установить WinXP 2. Забить на этот чертов Сталкер... P.S. А вообще юзай поиск, про это ужо говорилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти