Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @Silver Raven, примерно так. Хотя я разбивал обычным le ключём, не le2. Чисто cop не получилось сделать, разбинаривал под cs. Локацию открыл в СДК 07, но и тормоза получил - это факт. Время загрузки самого Левел-эдитора 20 минут, плюс загрузка локации около часа. Посмотрел и удалил всё, даже саму игру ЛА. Там брать нефиг - переделок много. Проще заново сделать уровень с ЗП объектами. Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) @Дизель, там, говорят, на многих левелах беда с аи-сеткой. Кучи ошибок, пустых и вырезанных, в процессе изменения левелов кусков. Только на нее ушло бы уйма времени. С лодами, тоже что-то не так. Неспроста же, их локации не появляются в других модах\сборках - один геморой. Нужно ангельское терпение, чтобы это пережить. Мне даже кажется, проще создать что-то свое, вдохновляясь локациями ЛА. Нервы целее будут. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Silver Raven aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) локация из Лост-Альфа А оно так и будет. Если оттуда локи берешь, то храни папки в равдате в запакованном виде. И распаковывай нужную только ПОСЛЕ запуска сдк, тогда он не будет грузиться 20 минут. Поработал - удаляй распакованное. он разбил ее на over9000 объектов Сколько я оттуда локаций ни брал, все они так разбиваются. беда с аи-сеткой Это точно. Я пока там сетки правил, почти полгода прошло. Я такого даже в паке Кости не видел. С лодами, тоже что-то не так Спекаются в ком в нулевых координатах локации. Так что о работе с геометрией этих лок не в СДК ЛА можно забыть. Максимум - сетку, граф и спавн править. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем V92 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Так что о работе с геометрией этих лок не в СДК ЛА можно забыть. Не совсем так. Там только лоды в ком собраны, остальные обжекты на своих местах. Удали этот ком в СДК, расставь лоды заново, уже где САМ считаешь нужным, правь геометрию как надо потом и засевай АИ-сетку. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Не совсем так. Ну и не так. Камок само собой есть, но стволы и фейковое фуфло на месте, их нужно удалять, а на это уходит много времени, их там тысячи. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Можете дать ссылку, откуда ЛА можно скачать? А то какие-то странные файлообменники или репаки попадались. Попробую доработать конвертер, чтобы нормально декомпилировал. Или не очень-то и надо? Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @abramcumner, Зачем тебе весь ЛА? Одной локи хватит для экспериментов. https://yadi.sk/d/0K6YNpcJvo7mT Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Или не очень-то и надо? Почему, не надо? Все хорошее всегда нужно. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 стволы и фейковое фуфло на месте Вот только это мне и помогло сетку исправить. Иначе как ее править, если не знаешь, где что стоит? А править геометрию в локах ЛА особо и не надо. Она и так на уровне, особо если с тем же паком Кости сравнивать. Я даже ЛА прошел, чтобы вживую в этом убедиться. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) @V92, на тех левелах, где аи-сетка не сильно кривая, можно ориентироваться по дыркам (в ней же) от деревьев и кустов. И позатыкать их на свой лад. Это конечно, не есть хорошо, но... Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Silver Raven aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @sneik, так там все равно нужны шейдеры, материалы, конфиги и прочее добро от ЛА. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 можно ориентироваться по дыркам Учитывая кривость сетки, не факт, что на месте дырки реально что-то было. И наоборот - не факт, что объект находится в дырке, а не прямо на сетке. Я пока правил, сплошь и рядом это наблюдал. нужны шейдеры, материалы, конфиги и прочее добро от ЛА Не особо, кстати. Там только на шейдеры террейна ругается, да и то не везде. А материалы, конфиги я вообще не брал. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Кому то покажется, что я пытаюсь показать не сталкеровскую тему. Это СДК 07 если что и ЗП. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
dromundus 90 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Дизель, Это твоя локация? Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @dromundus, ты сейчас обидел насмерть Варгейминг. Извините за мой флуд - но они даже об этом не узнают. Не о том что я стырил локацию, а о том что о них кто то не знает. 1 Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @Дизель, я это тоже в первый раз вижу. 2 1 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
SoP 117 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @Дизель, возможно для тебя это новость, но есть масса людей, которые не играют во все подряд, тупо нету на это времени. Сколько эта лока размером и чем ты ее компилил? 1 Скачать ассеты для Unity и UE || Контент для CG художников Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) @SoP, он видимо выдрал геометрию какого-то левела Канистр (эээ... Мира танков, кто не знает). Сунул в Макс\Майку - ну а дальше, как обычно, в сталкерский СДК (размеры там не больше 1.5 км. В среднем, около 1 км). С транспортом химичил, в ЗП его восстановление более геморойное, насколько я знаю. Как-то так... Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Silver Raven aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Сколько эта лока размером1200х1200. Выдрать эту локацию у вас не получится. Я специально засел на сайт к мододелам Варгейминга для этого. 2 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) dromundus, ты сейчас обидел насмерть Варгейминг. Извините за мой флуд - но они даже об этом не узнают. Не о том что я стырил локацию, а о том что о них кто то не знает. Прохоровка, щас называется Огненая дуга по-моему... Но по-моему больше подходят: Топь, Карелия, Мурованка, Редшир. Посмотреть тут можно http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/580-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b/ Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Серый Волк 1 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти