Aliank 0 Опубликовано 29 Марта 2009 После установки стало регулярно вылетать с ошибкой движка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aliank 0 Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) Вообще дополнение прикольное, но есть несколько замечаний: 1. Снизить скорость бега и повысить выносливость. Ибо ГГ не тянет на африканского чемпиона по спринту, да и с весом в 40 кило особо не побъёшь рекорды. 2. Сидорович в ТЧ - ключевой персонаж, а вот в ЧН он уже левый. Хотя по сюжету и занимается контрабандой артов за Периметр. Вот и придать в дополнении ему такую специализацию. Скупка и продажу артов сделать по более высоким ценам, чем у всех остальных в Зоне. Потому как далеко от цента Зоны и арты ему нужны не для научных изысканий. В любом случае - не стОит делать из него оружейного барона. Менты военные - практически под боком. 3. В идеале хорошо бы сделать систему, которую я уже советовал Гаранду: выполнить торговлю артефактами в виде выбора соотвествующих пунктов в диалогах с торговцами и барменами. И сделать спавн раз в игровые сутки. Если такое, конечно, возможно. А то рандом и система магазина у неписей - штука тонкая. Поставишь низкий шанс - вообще нифига ничего не увидишь, поставишь высокий - будет как меня, когда я играя с твоим дополнением, в первый день на Кордоне, стал счастливым обладателем 4-х артов, купленных у Сидоровича. Ну и плюс f5-f9 - зло. 4. Сильно порадовала система "камень-ножницы-бумага" в характеристиках артов. Теперь не тупо ищешь самый дорогой, а совмещаешь и ищешь нужные. Изменено 29 Марта 2009 пользователем Aliank Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение