lunatic93 0 Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) ибо миникарта есть читерство юзай ПДА В ручную можно настроить, если хочешь.Но без миникарты лучше, атмосферние(да и экран посвободней).Хотя мне, например, она и не нужна - наизусть все знаю По теме: надо бы цены на хорошие стволы поднять, а то подчас пушка стоит 15-20к а пачка патронов - 7к. Изменено 19 Марта 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Да бегает как кенийский спринтер (правда не долго) Я как раз планку оперативки купил и когда сей бег увидел подумал, что лаги у меня прошли Изменено 19 Марта 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lunatic93 0 Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) На Кордоне, чаше всего при разговоре с Валерьяном(100%).Портятся ВСЕ сейвы на локе.На чистом ФРМ нет. Игра новая, проверял методом тыка.На ФРМ с Валерьяном говорить могу, на ФРМ+ фатал еррор Наверно мой косяк. Изменено 22 Марта 2009 пользователем lunatic93 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение