garand2k 5 Опубликовано 23 Марта 2009 2 lunatic93, дай 5-8 строк выше Expression : fatal error 2 Глебыч, советую вернуть динамический худ, убрать его каждый может сам. Также будет неплохо, если переделаешь шапку, дашь только полное описание последней версии и ссылку. Можешь усилить некоторых монстров. Награды за квесты пойди- принеси в соответствие с тем, сколько стоят предметы. Пофикси прицел у хк 417, заменив строчку скоуп текстура на ту, которая у какого-нибудь рабочего оружия. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 16 Апреля 2009 Единственное, что могу посоветовать-переустановить мод без фрм+ и строго по моим рекомендациям(только оригинальная война группировок), которые можно почитать в теме по ошибкам. Еще можно дождаться финальной сборки ФРМ, в которую будут включены некоторые элементы фрм+. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 26 Апреля 2009 Это проблема фрм+.Лечить переустановкой мода без фрм+. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 26 Июля 2009 Во-первых, этот мод неактуален и ставить его я не советую. Во-вторых, выкладывать нужно лог, смотри шапке темы по багам и вылетам. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 17 Августа 2009 Глебыч, мы прям с тобой в один день) Я сегодня тоже с отдыха вернулся) Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
garand2k 5 Опубликовано 19 Сентября 2009 Советую дополнение не ставить, так как есть критические проблемы. Мой Full Realism Mod для STCS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение