Drhause 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 народ подскажите плиз это есть ссылка на скачку последней версии мода http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l..._Plus_0.991.exe ??????? если да то че мод идет по цифрам на уменьшение? тогда как же это: В версии v.0.2 будет: Коррекция наград в квестах.??? вообщем ребят дайте ссылочку на последнюю версию автору мега респект за мод описание,то что нехватало в предыдущих версиях Ссылка на комментарий
Razunter 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Залейте куданить исчо.. Ну пожалууста! Пожалуста, пожалуста... вообщем ребят дайте ссылочку на последнюю версию v0.991: http://multi-up.com/73586 Изменено 28 Марта 2009 пользователем Razunter Ссылка на комментарий
Aliank 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 После установки стало регулярно вылетать с ошибкой движка. Ссылка на комментарий
Глебыч 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 верю ) ищу что это может быть AMD Phenom II 925, 8Gb DDR3, Radeon 4870 1Gb (drv 9.12), Windows 7 X64, DirectX 10.1, 1920х1080 Ссылка на комментарий
Aliank 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) Вообще дополнение прикольное, но есть несколько замечаний: 1. Снизить скорость бега и повысить выносливость. Ибо ГГ не тянет на африканского чемпиона по спринту, да и с весом в 40 кило особо не побъёшь рекорды. 2. Сидорович в ТЧ - ключевой персонаж, а вот в ЧН он уже левый. Хотя по сюжету и занимается контрабандой артов за Периметр. Вот и придать в дополнении ему такую специализацию. Скупка и продажу артов сделать по более высоким ценам, чем у всех остальных в Зоне. Потому как далеко от цента Зоны и арты ему нужны не для научных изысканий. В любом случае - не стОит делать из него оружейного барона. Менты военные - практически под боком. 3. В идеале хорошо бы сделать систему, которую я уже советовал Гаранду: выполнить торговлю артефактами в виде выбора соотвествующих пунктов в диалогах с торговцами и барменами. И сделать спавн раз в игровые сутки. Если такое, конечно, возможно. А то рандом и система магазина у неписей - штука тонкая. Поставишь низкий шанс - вообще нифига ничего не увидишь, поставишь высокий - будет как меня, когда я играя с твоим дополнением, в первый день на Кордоне, стал счастливым обладателем 4-х артов, купленных у Сидоровича. Ну и плюс f5-f9 - зло. 4. Сильно порадовала система "камень-ножницы-бумага" в характеристиках артов. Теперь не тупо ищешь самый дорогой, а совмещаешь и ищешь нужные. Изменено 29 Марта 2009 пользователем Aliank Ссылка на комментарий
MECKAJIb 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Привет Глебыч), респект и спасибо за работу) у меня огромная просьба, т.к. сам я мягко говоря не спец в модостроении)) Можно ли сделать так, чтобы во время прицеливания не работал ZOOM?) это очень маленькая, но очень важная деталь, которая поможет моду соответствовать названию И еще один момент: видимо были перепутаны дальность полета ручной гранаты и гранаты из подствольника отечественного так сказать производства) Кидаю ручную гранату - летит ОЧЕНЬ далеко, в то время когда стреляю с подствольника - заряд неподалеку падает, того и гляди осколком зацепит Изменено 3 Апреля 2009 пользователем MECKAJIb Ссылка на комментарий
Spirit 38 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) по поводу гранат - да есть такая фигня я порой просто шокирую ренегатов, забрасывая их как с миномёта а, ну и соответственно чувствую себя миномётом!! свойства арт-оф супир! система абалденная.. Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Spirit Mother: ASUS M4A785TD-V CPU: AMD Phenom II X4 925 GPU's: 2x Radeon HD 5770 RAM: 8Gb (4x2) DDR3 SSD: Kingston SV300 120Gb OS: W7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Drhause 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 верю ) ищу что это может быть Глебыч вылеты!!! блин мод супер а насладиться никак гамаю на висте при вылете лог не оставляет ибо приходиться закрывать в ручную вылетает на кардоне когда подхожу к продавцу на базе нейтралов да и к ремонтнику прошол часть игры и после поставил твой плюсик скинулся с аграпрома на кордон и началось правда версия патча у меня 07,но в 08 изменен был только мультиплеер помоему и есцо вопросик StalkEd_v.0.10 в тенях используется как редактор оружия патрон артов брони........ у тя случайно аналога нет у для ЧН громадное спс и мегареспект за мод Ссылка на комментарий
Pepsik 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 А, выложена 0.991 версия ,а в описание куда выше ... это очепятка?) Ссылка на комментарий
Drhause 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 пока резона нет качать(эт мое мнение)у мну вылеты,жду фиксика а с твоим вопросом сам не понял как и че толи опечаткак,толи... вообщем ссылка вверху Full Realism Mod Plus 0.991 (1M) её дароботать и будет бомба Добавлено через 1 мин.: ответ пепсику Ссылка на комментарий
Spirit 38 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ну на счет вылетов я бы сказал что у кого как. я лично поставил и начал новую игру т.к. экономика полностью изменилась. вылетов не больше чем в оригнальном моде. беспокоят больше ляпы а не вылеты... Mother: ASUS M4A785TD-V CPU: AMD Phenom II X4 925 GPU's: 2x Radeon HD 5770 RAM: 8Gb (4x2) DDR3 SSD: Kingston SV300 120Gb OS: W7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Глебыч 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 смотрим первый пост AMD Phenom II 925, 8Gb DDR3, Radeon 4870 1Gb (drv 9.12), Windows 7 X64, DirectX 10.1, 1920х1080 Ссылка на комментарий
Morez 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Кто может дать альтернативную ссылку на скачку патча Full_Realism_Mod_RC1_patch_1_fixed.exe. Просто в теме "Описание мода и ссылки на скачивание" данная ссылка не работает, выдаёт ошибку. Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Morez Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Morez, http://narod.ru/disk/7713459000/FRMRC1patch1.exe.html а вообще когда на народ заливаете старайтесь название файла делать коротенькое и без кириллицы... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Amolgaut 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Коллеги, таки я не понял, как такое лечится? И лечится ли вообще? С таким же логом вылет, но с Валерьяном разговор идет нормально, а вот когда идешь с чемоданом к Сидоровичу в районе вагончика сбоку дороги перед хутром - стабильный вылет. Кстати если выходить на кардон к базе сталкеров, а не к блокпосту и потом чапать к Сидору за заданием - тоже вылет... Если откатить к оригиналу мода и загрузить сейв - все равно вылет на том же моменте... Что делать? ЗЫ: Очень уж мод понравился, хотелось бы продолжить.... (( Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Amolgaut Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Единственное, что могу посоветовать-переустановить мод без фрм+ и строго по моим рекомендациям(только оригинальная война группировок), которые можно почитать в теме по ошибкам. Еще можно дождаться финальной сборки ФРМ, в которую будут включены некоторые элементы фрм+. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)/quote] При таких вылетах присылайте две - три строки до Fatal Error ,если _g.script из ОГСМ то там будет дополнительная инфа (не всегда конечно) ,следовательно найти ошибку будет легче Ссылка на комментарий
mkl 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\sounds\weapons\nv_loop.ogg ! [LUA][ERROR] ERROR: xr_logic: pstor_load_all: not registered type in esc_m_trader encountered ! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type in esc_m_trader encountered FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Это проблема фрм+.Лечить переустановкой мода без фрм+. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
mkl 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Жаль. Будем ждать. "Еще можно дождаться финальной сборки ФРМ, в которую будут включены некоторые элементы фрм+. " Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения