Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Кто знает,что надо сделать чтобы можно было нанемать сталкеров

1.Я уже ответил вам в теме "АИ пака".

2.Пиши без ошибок. Предупреждение.

3.Не надо дублировать вопросы по разным темам. Предупреждение. N6260

1993style писал(а):
Кто знает,что надо сделать чтобы можно было нанемать сталкеров

мод mercenaries 0.3, он правда недоработанный

кстати, я мб слепой, но не нашёл в архиве способ создания исключений для динамических аномалий. в смысле как убежища создаются я знаю, но не уверен насчёт координат, там всё определяется по двум точкам.

Изменено пользователем plusquam

А может кто подсказать, какие файлы в игре задействуются при занесения записей в журнал ГГ? Т.е. подхожу я к квестовому персонажи (трупу), заговариваю с ним (обыскиваю) и добавляется заметка в журнал или справку. Как эта схема работает?

Mitek, ты наверное инфопоршены имеешь ввиду...

Зайди в тему по созданию квестов, там про это писалось...

Halford, есть функция парсинга ltx-файлов...

Изменено пользователем KOKC
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

Подскажите, как сделать, чтоб на прицеле ПСО-1,который продается у торговцев,была сетка прицеливания как на винторезе.

Прописать эту самую сетку ему в конфиге. N6260

Что может означать лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent

[error]Function : xrServer::Process_event_reject

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp

[error]Line : 24

[error]Description : wpn_saiga_m350183

[error]Arguments : val_bandit_respawn_147872

И как эту гадость лечить? Вылет, похоже, рандомный. Оружие и НПС могут быть разными.

Мои работы:

Ночные прицелы + смена ножевого слота

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем.

Всем привет! Уважаемые сталкеры, прошу у вас помощи:

1. Надавно прокачал по полной свой комп. Поставил фотореалистичную зону под Wawka2.2.1, играю на сентябрьском пресете. Выставил в игре все настройки графики на мах, все летает как СУ-47 и хочется большего. Нашел описание графических фишек в user.ltx подправил там чутка, но есть много непонятных моментов и терминов (точнее почти все :)). Кто-нибудь, кто в этом разбирается, скиньте ПОЖАЛУЙСТА протюнниный user.ltx, чтобы АБСОЛЮТНО ВСЯ ГРАФИКА БЫЛА ПО МАХ!!! ПРЯМ ВСЕ ВСЕ, НЕ ЖЕЛЕЯ ПРОЦА И ВИДЮХИ (все дальности прорисовки, сглаживание, свет и и т.д., ВСЕ НА СУПЕР-МАХ).

2. Какие еще моды посоветуете для улучшения картинки?

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Расчитываю на вашу помощь.

Удачи и здоровья вам и вашим близким! И отличного хабара!

Изменено пользователем ankudos

[spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.]

Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)!

ПРЕЖДЕ чем задать вопрос:

1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!!

2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!!

3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!!

4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки".

З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException:

после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов!

Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!!

Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше).

Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь...

Драсте, вопрос к команде АМК:

Очень хочется замутить в личном моде всплывающие новости из АМК, типа "Алярма, напала кровососа". Собственно, кроме новостей ничего не нужно. Какие скрипты (конфиги, ui или что там еще?) требуется переместить в свою геймдату для нормального фунциклирования новостей? amk_news, uniq_news, news_main и прочая после запуска либо не выдавали новостей вовсе, либо жесточайше требовали также добавить к скриптам некоторые файлы от xr_** и **_dialog. Игру запускать по множеству раз затруднительно, с целью вылавливания нехватки файлов поштучно, вот засим и нужен список этих самых файлов. Помогите, пожалуйста.

p.S. И никакого грабежа авторских прав, вы у меня упомянуты в начальных титрах :D

Ребят, в каком файле настраивать частость выпадения частей тела монстров, в частности псевдогигантов.

Я за время игры уже гдето псевдогигантов 10 завалил, ни у одного не нашел частей тела.

Я вот недавно на агропроме аж 5 псевдогигантов завалил(гнездо наверное у них там было) и ни у одного не нашел часть тела.

Shyrik-kz, у тебя установлен мод Smart mob parts?

Если нет, то установи...

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

Shyrik-kz

Авторы мода: Руся, Nekt, Anvil...

Видимо на сайте Руси есть последняя версия мода...

А у меня на компе осталась версия, где не всем монстрам "починили" выпадание...

Вот то, что у меня есть...

Изменено пользователем KOKC

Хей, мужики, подскажите, где искать зависимость количества пуль, получаемых НПС, для того, чтобы склеить ласты, от сложности игры? Играю на мастере, и не прикалывает, что мне для полного счастья хватает 3-х пуль из АКСу, а НПС в бандитской куртке бывает и 6 мало.

В мастерской есть тема расчета повреждения для НПС. Повреждение считается от общего хита оружия+защита по костям одетого на НПС костюма. Найди тему и почитай. N6260

Народ че никто не может сварганить мощный user.ltx? Помогите пожалуйста.

А ты думаешь тут многие на это заморачиваются? Часть игроков вообще не догадываются что этот файл может заметно повлиять на игру. Скачай у меня из подписи мой юзер-файл - может поможет. Он правда не выкручен на максимум - но кое что там подправлено под "красивости". Если играть на динамике. N6260

[spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.]

Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)!

ПРЕЖДЕ чем задать вопрос:

1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!!

2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!!

3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!!

4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки".

З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException:

после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов!

Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!!

Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше).

Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь...

Уважаемые знатоки. В старом варианте форума было описание создание радио возле Волка. Сейчас его найти не могу. Не могли бы вы его заново вылжить. Спасибо.

Изменено пользователем quest
  Mars писал(а):
mono78, можно им сопротивляемость воздействиям повысить или бессмертными сделать.
Можно поподробней:

1)Как бессмертие сделать.

2)Как сопротивляемость повысить.

Заранее благодарен!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...